POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [京津冀] [售]廊坊试出4770k整机,离的近的优先。

首先声明一下,这是北京的网吧机,不是淘汰的,是抵账的。。。一共就开了半年。。好杯具

[size=14.999999046325684px]配件不单出!
[size=14.999999046325684px]

所有的配件都保证是原装的国内行货,所有的SN码均可通过官方客服或者网站,或者指定维修点查询。
+QQ表示基本同意价格,并在诚意的情况下提供高清大图自己查。。。
但是嘛。。。箱子说明书?那肯定是都没有了。

[size=14.999999046325684px]我想优先还是出北京和本地的朋友,毕竟机器当时肯定从北京配的。保修也方便,保修无外乎主板显卡,这里面的迪兰和技嘉在北京好像是一家公司保修。

先说配置
4770k 这个不超频,别问我体质了。。盒子也没有,所以按无保和无体质算。
主板是技嘉Z97 gaming5,只有板子,连SATA线都没有,为什么?因为这机器根本没硬盘,连开机键都没有!
显卡是迪兰恒进的 酷能290 质感很不错,全金属的壳子。
内存是G.skill SNIPER DDR3 2400 16G(8G×2条) <-直接复制自京东,我是偷懒侠
电源是航嘉的X7-900W 银牌半模块,没有SATA那条电源线,自己去淘宝买吧。。-。-
散热是顶顶大名猫头鹰的C14下压旗舰(鬼知道当时为毛配的这个,估计是机箱深度不够)但是效果和品质还是很明显的!
机箱肯定是当白送了,也就是当个保护的壳子罢了。

[size=14.999999046325684px]下面上图
5200元

联系方式QQ 4七七8七 久久7  请注明GZ网友,有意何物

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
既然你推荐了,那我就看看吧!

显示器出外吗

显示器出外吗?

自顶一下,显示器过几天单独出。目前主机还剩一台,有意者速联系。

价格不错啊,可惜现在870也够用了...

北京保修麻烦啊,广东就有意了~