POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

办公嫌笔记本太重,mini主机才是王道

由于在公司经常用自己的笔记本办公,老板问我要不要给我配一台电脑,毕竟天天背着电脑也不方便。来公司大半年了,一直都用自己的笔记本,想想这几个月天天上班都背着个15寸的笔记本挤地铁,挤得我蛋都碎了,直接用公司电脑,又非常的不方便,各种数据都需要拷来拷去的,很多软件的使用又无法让两台电脑同步,还是自己一直用着的电脑用着才顺手。笔记本我又不能留在公司,所以每天都得背个笔记本上下班,时间一长真是累,关键是还要挤地铁...呜呜呜…

因为考虑到便携,最后老板直接跟我说,公司不是有做迷你电脑么,就从公司拿一台吧。每天只用带个小主机就可以了,巴掌大的体积,上班、出差带着都方便,而且上班的时候也可以直接连接大的显示屏和台式机的键盘,这样办公也方便多了。

立人Mr.NUC-V3-BTJ1900L

我拿的是立人Mr.NUC-V3-BTJ1900L这款mini主机,配置虽然不高,但是对我的日常工作来说已经完全够用了,关键还是小巧,巴掌大的一台主机,直接放我办公桌上基本都不会占地方,而且没有任何杂线,让人看着也舒服。

Mini主机本身是不带内存和硬盘的,但由于是公司内部人员用,所以给我全部配齐了,还外带了个固态的SSD,固态硬盘果然不一样,开机才十几秒,倍爽!

在公司办公运行任何软件也都是毫无压力,拿回家还可以看看高清电影,玩玩斗地主什么的,最主要的是它小巧,随便揣在兜儿里就行了,挤地铁也不怕了,从此告别上班带着笔记本的烦恼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你去客户那里怎么办

随便揣在兜儿里就行了
你衣服或裤子的兜真够大。。。

这枪文,欢迎来找茬么?

好吧,我也找点,这样的配置,玩扫雷能流畅么?反正我的i5在win7玩扫雷感觉还是卡

你扫的是什么雷呀?UFO带过来的吗?

原来楼主是立人公司的