POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [江西] [完]转官网抢购到的华为P8 高配版移动/联通双4G流光金

已出。请斑竹封贴。
。。。。。。LG G4也就这价钱,挣钱也看地方啊

现在价格虚高,不适合入
我是去年8月买的华为P7,P7为4月还是5月上市的?
购入价格2200不到,官方价格2888,所以大家都懂的

P8刚上市,价格比管价贵200左右,等几个月后大量上市价格肯定低于管价几百元

另外个人觉得标准版够用了吧

各取所需吧

华为的手机都要抢.....酷派的手机正在抢.....小米的手机已抢完。还是去店面买苹果好了。

我这里JS金色卖3899
考虑到iphone6现在的价格,实在是虚高

现在的人为了高价卖自己的东西,就张开一张逼嘴乱喷人家,真心不要脸,换配件?华为的垃圾充电器数据线值几块钱?换下来干嘛?你脑袋长屁股上了吗?

wsmax 发表于 2015-5-22 18:54
现在的人为了高价卖自己的东西,就张开一张逼嘴乱喷人家,真心不要脸,换配件?华为的垃圾充电器数据线值几 ...

嘴巴喷SHI的路过好了,不要污染环境,刷好牙再出来,别枉来世上走一遭。

sugi007 发表于 2015-5-22 20:13
嘴巴喷SHI的路过好了,不要污染环境,刷好牙再出来,别枉来世上走一遭。

你自己看看你说的都是些什么屁话,你凭什么说人家淘宝店换华为的配件,你说换苹果配件我认可,那一套值钱,特别5代刚上市1套四五百。他妈的破华为数据线和充电器,1套10多块,打开包装换下来还要封起来,是你,你会傻逼到这样吗?

自己卖个价格想多赚点,就血口喷人。别在这里拿着自己无知就个性。。。
我就是看不惯,喷你了,怎么地?

wsmax 发表于 2015-5-22 20:15
你自己看看你说的都是些什么屁话,你凭什么说人家淘宝店换华为的配件,你说换苹果配件我认可,那一套值钱 ...

的确,谁吃饱了没事干去换华为的配件
咱们让他烂手里,后期跌死他,电子产品可不是股票

呵呵,黑商被揭穿了就迫不及待的出来咬人。没换过华为的,只换过苹果的就证明你们还是挺有良知是吧?利润小不屑去换,不代表你们就不想干这种换配件的下三滥勾当。还自我感觉良好,看不惯云云,也不扫泡尿看看看看自己什么德行。

我反正就抢到一台,这个价卖不出去,自然按TB二手行情来减价,减到入手价卖不了就自己用也妥妥的。
烂在手里是不可能了,不像你们黑商囤货,结果卖不出去囤砸了。