POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果平板] 有3台5月购买的原封苏宁港行iPad mini2 16G WiFi 1900元

以前的都卖了,有兴趣入ipad的又怀疑的,可看我以前的帖对照发票号码,并不是卖到现在还没卖出。
又曾经有网友发信息给我说:“苏宁卖的是行货,你这样说还能骗得到人吗?”。...呃...其实香港也有苏宁的,仔细看看单据上“苏宁”二字是繁体的啊,无知、不考证而又一开口就喷人的人还有,另外香港还有国美电器。(写给那类人,避免再次无辜被喷)
---------------------------------------------------------------------
共三台,原封当然就是未拆未用过未激活,情况如下,验货时可仔细对照发票:
太空灰:2015.05.09购于荃湾众安街苏宁
银一:2015.05.15购于铜锣湾时代广场苏宁(已售)
银二:2015.05.17购于荃湾众安街苏宁

剩一套一膜,先到先得。

广州本地面交1900元/台,外地可走淘宝1930元/台包邮,但更偏向于广州本地交易,联系13632404042。

顶一顶,紫薯补丁

顶一顶,紫薯补丁

苹果流氓联盟群 398560453 鉴别 翻新机 妖机 内置卡贴 维修进水机 ios问题交流 新鲜科技新闻 一起来喷牛b吧

多大内存

l6k123cs2006 发表于 2015-6-4 16:31
多大内存

mini2是1GB啊,和mini3多比起来,价格便宜,性能一样。mini3只是多了些可有可无的功能。

苹果流氓联盟群 398560453 鉴别 翻新机 妖机 内置卡贴 维修进水机 ios问题交流 新鲜科技新闻 一起来喷牛b吧

顶一顶,紫薯补丁。