POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡] 出几块声卡,有安桥SE-200,有创新AZ2,都是零售版盒装,可收藏,可用!

出几块声卡,有安桥,有创新,都是零售版盒装,可收藏,可用!都是自己收藏或者使用过的,有意的朋友联系qq 53356803

闲鱼链接如下:
安桥 ONKYO SE-200PCI 专业发烧声卡 7.1声卡 盒装
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... DACM&id=45824975685

全新m-audio ap192专业声卡 日行
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... DACM&id=45854574568

创新 augidy2 zs白金版 全套齐全
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... DACM&id=45923572152

创新 live pro镀金声卡,全套
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... DACM&id=45822143844

创新 audigy 镀金声卡,全套盒装
http://2.taobao.com/item.htm?spm ... DACM&id=45923568340

欢迎联系。
价格太高,屌丝表示土豪你们上。

naaa 发表于 2015-6-9 17:01
价格太高,屌丝表示土豪你们上。

可以理解,应该不是不合理,第一这些卡算高端了,发行价都不低,第二都是零售版,不是工包卡,第三淘宝这些拆机的单卡貌似也不便宜,谢谢

发烧卡  就要发烧级的玩家买

我在日本雅虎等着你

万面银狐 发表于 2015-6-9 23:52
我在日本雅虎等着你

你帮我在日本雅虎也挂个连接,呵呵

reming2000 发表于 2015-6-9 19:23
可以理解,应该不是不合理,第一这些卡算高端了,发行价都不低,第二都是零售版,不是工包卡,第三淘宝这 ...

作为一个屌丝,真羡慕你们土豪。
只是这些声卡算高端?么?

naaa 发表于 2015-6-10 03:35
作为一个屌丝,真羡慕你们土豪。
只是这些声卡算高端?么?

民用的算不错了,在创新每个系列中,算高档了

reming2000 发表于 2015-6-10 07:12
民用的算不错了,在创新每个系列中,算高档了

幸好你是来gz,要是在隔壁这样说…啧啧…

naaa 发表于 2015-6-10 17:01
幸好你是来gz,要是在隔壁这样说…啧啧…

谢谢你帮顶啊,顶好几次了,不知怎么感谢

自己顶下

看价格实属收藏价了。

smty1111 发表于 2015-6-11 11:54
看价格实属收藏价了。

也不一定,现在新出的型号,在hifi方面,未必比他们强,从这个角度看,就不一样了

reming2000 发表于 2015-6-11 12:15
也不一定,现在新出的型号,在hifi方面,未必比他们强,从这个角度看,就不一样了

新出的基本都是pci-e接口了。

smty1111 发表于 2015-6-11 12:24
新出的基本都是pci-e接口了。

接口是接口标准,和本身音乐性能关系不大,尤其是音乐相关的组件,电容元器件,半导体元器件,同型号接口,技术都有不同版本,但是最新不等于最好,不等于最动听,我想很多发烧友,应该有同感。

在客户那里试听了5万的声卡后,觉得这些都弱爆了

reming2000 发表于 2015-6-11 12:36
接口是接口标准,和本身音乐性能关系不大,尤其是音乐相关的组件,电容元器件,半导体元器件,同型号接口 ...

你没看懂我意思,pci接口已经处在淘汰的边缘,intel新出的芯片组里已经没有原生的pci,就算有pci也都是桥接方案,对于pci声卡来说会造成一定的劣化,amd平台都是原生的没问题。

反正对我来说,差不多的价格和品质,我买pci-e的。一块好声卡可以用好多年,不像别的配件更换那么快,所以对未来平台的适应考虑是必须的。

现在还买live!pro的百分百是收藏家。

ap192全套包装二手价也才400左右,当然没有你的包装盒那么新,只有纯粹的收藏家才会800买你的准新品.
所以我没说你的东西不好,但是价格只适合收藏,买来自用的话不实惠

风中雨加雪 发表于 2015-6-11 13:14
在客户那里试听了5万的声卡后,觉得这些都弱爆了

拿出来秀一下,让我们看看真容!

smty1111 发表于 2015-6-11 13:35
你没看懂我意思,pci接口已经处在淘汰的边缘,intel新出的芯片组里已经没有原生的pci,就算有pci也都是桥 ...

我的192是全新的,没有拆封,另外呢,从价值而言,看怎么去理解吧,如果玩pchifi,配个不错的功放,这点钱就九牛一毛了,有的人可能觉得一个集成声卡就很好了,呵呵

reming2000 发表于 2015-6-11 13:37
拿出来秀一下,让我们看看真容!

外置火线DAC,有点像功放那样子的东西,用火线连接的