POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [天顶星] [售]双路1366 达到495外频,价格只要450还带u,问你怕不怕

http://we.poppur.com/thread-2333149-1-1.html的楼主说了:CPU加主板不超过450,双路超频4-5G。供电可以补强哦,肯定能改,改多少不确定。如果失败,坏件板拍卖给报名的人,所得的款冲抵试验费500余下的8元要确认收货作为测试失败的成本平摊。只有团才可能要求奸商硬改啊。已经联系了一堆奸商,部分奸商没诚意。 另外几个同意硬改现在谈成硬改了再质保2个月。奸商哭晕在厕所。1366双路495外频达成,出10元看干货。

-------------------------------------------------------------------------------------------

敢情你一无板子,二要还要靠奸商帮你改,三改完你还能低价出售并且货多到让奸商哭晕在厕所,四请奸商改和测试需要500块还要让网友承担,五肯定能改,如果失败所得的款冲抵试验费。骗子你能不能再无耻一点。

原来你他吗的连500都掏不出,还想玩1366,骗网友出钱阿

另外附带图吧   此人被围殴的欢乐贴http://tieba.baidu.com/p/3845915298?pn=2

此人在图吧称1366上495外频,但是他自己连1366的基础外频都不知道,然后baidu了一天没答案,最后水友告知他才知道1366基础外频只有133,但是牛鼻已经吹出去了,无法收回了.

怕                              

他一定生活在反物质位面,所见识的东西都是我们看不到的。

chw_wolf 发表于 2015-7-1 16:08
他一定生活在反物质位面,所见识的东西都是我们看不到的。

我估计他连1366的基础外频是多少都不知道。网上有人双路1366改后超频到166外频,也算可以了。

他以为是775,事实上775上400以上外频也非常难了。

对于这种逗比已然无力吐槽,这种渣渣帖子在隔壁,估计早就被ban了一万次了

s_k_911 发表于 2015-7-1 16:13
我估计他连1366的基础外频是多少都不知道。网上有人双路1366改后超频到166外频,也算可以了。

他以为是 ...

事实上普通体质的1366 45nm U要上3.6G基本上就要加电压了。老实说双路1366超频很复杂很深奥,而且测试稳定性不是随便跑跑就行了。

那人是个傻逼,看看就行了。,还真有人入党啊、呵呵  连500块钱都拿不出的傻逼,还装他妈的,有人喷他就说奸商, 其实我想笑的是那些众筹的人。。可悲

他以为自己开战斗机,这骗白痴的。。。很多不懂的容易上当啊!

abulaxilove 发表于 2015-7-1 16:30
那人是个傻逼,看看就行了。,还真有人入党啊、呵呵  连500块钱都拿不出的傻逼,还装他妈的,有人喷他就说奸 ...

你觉得个个都忍气吞声吗?到时候他五颗小红心的九年老店半残都是分分钟的事情,结果是不见得有了,但是好歹给个说法吧。退款,差评,投诉,介入,怎么玩都能玩死他。

abulaxilove 发表于 2015-7-1 16:30
那人是个傻逼,看看就行了。,还真有人入党啊、呵呵  连500块钱都拿不出的傻逼,还装他妈的,有人喷他就说奸 ...

确实。。

关键他自己说的之前一直用amd,连intel的u长啥样都没见过,脑补出一整套双路超频来搞众筹,竟然还有人信。。。。。。。。

其实 楼主  我看你一直和他吵架 我都想 直接 像你这样自己开个帖子  说下这个事情的 结果你帮我做了   
     其实最明显的 就是 改失败的话  坏板子还要拍卖   傻逼差不多  坏板子谁要  他说拍卖的钱 假如拍了100 那么 冲抵2元 也就是说 50个人 总共退100元 一人2元  每人还是要支付8元的 风险费  

可以说坏板子买家谁会要? 也就是说 拍卖不出去 这10元大家给定了的   那么谁会愿意出着10元 ??  很明显 和他一样 想改成功 得到型号 自己再来测试囤货炒价的js  但是不排除部分真玩家  

那个sb就是一个被养大的 胎盘  别太在意了 他太穷了  穷的快死了 所以想骗500元钱而已 ..................

nakonunu 发表于 2015-7-1 16:40
其实 楼主  我看你一直和他吵架 我都想 直接 像你这样自己开个帖子  说下这个事情的 结果你帮我做了   
   ...

双路上4g 上5g,外频上495

天顶星人才能改出这种1366

s_k_911 发表于 2015-7-1 16:50

这叫 逗比欢乐多

s_k_911 发表于 2015-7-1 16:50

市面上一半以上的双路,都支持不了这个频率的 U 的功耗,就更不知道,他要用多少钱买一个能扛得住的电源了。

s_k_911 发表于 2015-7-1 16:13

他以为是 ...

某人花500元购了一片1366的双路主板,然后...坏了.很伤心..想找人分担心痛的感觉..
      然后找了50人,成立了敢死党........

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

早都想喷这S B了。有这种好事还发帖求入伙,自己囤一车,海景房都有了

badboyiam 发表于 2015-7-1 18:37
市面上一半以上的双路,都支持不了这个频率的 U 的功耗,就更不知道,他要用多少钱买一个能扛得住的电源了 ...

800W服务器电源据他称只要50,服务器机箱也只要50,问你心动不心动。你问他哪里买,他马上骂你JS。

chw_wolf 发表于 2015-7-1 18:54
800W服务器电源据他称只要50,服务器机箱也只要50,问你心动不心动。你问他哪里买,他马上骂你JS。

50,也就买个先马这类吧。。。没准儿还是假的。

4-5G双路1366搞下来CPU主板4500不止,还不含水冷,风冷是不可能扛住的