POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [石家庄]全新闪迪固态硬盘

总共两个,一个是闪迪Ultra II,一个是闪迪旗舰Extreme pro,大小都是480G,全新,闪迪是全球联保,所以保修不是问题。
上个月信用卡刷爆了,需要回血求速出,不过屠龙刀还是不要了,因为我的价格也并不高,价格如下(包邮,发顺丰):
Ultra II:1000元 地址:https://2.taobao.com/item.htm?id=520844357023&grade=6.0
旗舰:1200元 地址:https://2.taobao.com/item.htm?id=521662844301&grade=5.5
保证全新未拆封,希望到手别墨迹,24小时内能确认付款的再拍。平时不怎么上gz,有事直接咸鱼留言或者咸鱼私信吧
推荐
顶一下,都没人看呀
回复 支持 7 反对 1

推荐
贵了呗  Extreme pro  11xx咸鱼一大把
回复 支持 6 反对 0

推荐
900698 发表于 2015-9-4 18:40

特别想支持你,所以我又去咸鱼搜了一遍,也许是搜索方法不对,怎么就没看到你说的11xx一大把的情况呢?我看也都是12xx一大把呀,诚心要欢迎降价,你出多低都行,只要我觉得可以出,哈哈
回复 支持 3 反对 0

推荐
900698 发表于 2015-9-4 18:40

是么?不知道行情噢,那应该多少出呢?
回复 支持 3 反对 0

推荐
xpressure7 发表于 2015-9-8 13:27
你当然搜不到了,都卖掉了,你看到的12xx都是卖不掉的,所以一直挂在那里,1250基本卖不动的,不信你就挂着看 ...

说的有道理,但是一群人想让我一千卖,我就呵呵了,1100能拿到了都清美亚自己去买好么?
回复 支持 1 反对 0

推荐
jasonbell 发表于 2015-9-5 23:19
是么?不知道行情噢,那应该多少出呢?

你当然搜不到了,都卖掉了,你看到的12xx都是卖不掉的,所以一直挂在那里,1250基本卖不动的,不信你就挂着看看我说的对不对
回复 支持 1 反对 0

1150包个顺丰给我吧。{:soso_e113:}