POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [全国][售]INTEL 320系列 160G 固态硬盘 2.5 SATA2 5000PE同步闪存 戴尔服务器拆机

戴尔服务器拆出的一批INTEL320系列,成色很新,部分是通电2万多小时但写入量只有300G左右的,部分是0通电只是上过机但并未使用过的.分两个价格处理,性价比非常高,推荐各位亲们升级首选.下附拆解图.

INTEL320系列采用INTEL的25纳米同步MLC闪存ME2颗粒,耐久度很好,而且在10颗16GME2闪存之外,混贴了2颗ME1的8G闪存提供冗余.另外有通电时间的盘因为写入量很少,所以可以保证SMART状态05项值一定为零.0通电时间的就不用提了也一样保证为0,无重新分配扇区计数.寿命长,性能够用,价格超低,实在是超值的选择.强烈推荐大家入手.

通电2万多小时的价格:268

零通电时间的价格:298  

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm ... 6GU&id=523138788742
以上价格包申通快递(也可指定圆通,中通,韵达),物流速度较慢,常有延误,好在较为安全,一旦丢件赔付也及时,如有急需到手的朋友请一定加价发顺丰.切记切记.

以下写给不熟固态硬盘的朋友:

INTEL 320是SATA2接口,上一代产品,测试性能无法和现在主流产品相比,但实际日常应用体验并不比主流产品差,另外毕竟都是拆机出来的良品,外观虽然很新,但难免有些磕碰,为避免大家交易中沟通不畅的困扰,特提供长达15天的试用期,试用期内如果有任何方面的不满意,包括性能,外观,是否正品存疑等,可以无理由退货,退货运费请勾选运费险,电子产品利润很薄,不是因为质量问题引起的退货只能由买家承担,望亲们理解并支持,希望大家都有一个愉快满意的购物经历.

以下为实物测试截图:

测试平台:华硕P67主板,16G内存,XEON E31230.万五转SAS硬盘为主盘,固态硬盘做为从盘测试得出的结果,不保证所有平台都是以上成绩.

推荐
刚买完又有好货了~!
回复 支持 5 反对 2

推荐
价格一般吧,某宝才25*,不是福利啊
回复 支持 1 反对 0

推荐
蒋PJ 发表于 2015-10-18 19:40
刚买完又有好货了~!

哈哈...你刚买的那款也很好呀..
回复 支持 0 反对 1

alextogo 发表于 2015-10-19 08:54
价格一般吧,某宝才25*,不是福利啊

搜了下看到了..那些是写入量非常大的.几个TB和几百GB是两回事儿吧..贵了10多元买到写入只有300GB左右的难道不是更好吗?当然觉得25X更好的我也完全没有意见,果断入手吧.

貌似有家卖的和你一样的货,呵呵。
https://item.taobao.com/item.htm ... 4&_u=kq3qe8dd3a

楼主是坛子里卖硬盘的老品牌了,虽然没买过,但帮顶下
顺便问下,这个会不会有8m门?

benbenboom 发表于 2015-10-20 13:59
楼主是坛子里卖硬盘的老品牌了,虽然没买过,但帮顶下
顺便问下,这个会不会有8m门?

我的经验是几乎所有的INTEL的2.5寸固态都有8M门.就看机率了.OEM版的应该相对好一些.

yuan668 发表于 2015-10-20 11:07
貌似有家卖的和你一样的货,呵呵。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.XOqzF6&id=5231135 ...

便宜冲销量..能抢到的就真是赚到的.手快有,手慢无.赶快下单吧.

要能再福利一些不是更好?

帮顶!