POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [山东] [已出]800元出高频讯景R9 285

权限不足无法发大于256KB的图片,只能发小图。买时全新,使用半年拆下。自定义至少9新,无修无锈无保,裸卡一张。个人升级换下的二手商品,到手质保7天,无催单习惯,咸鱼自动确认货款即视交易成功。

参数见上图。本卡外观和参数和xfx r9 380 2G版本几乎一模一样的(评分也应该是一模一样的,目前所有网游最高特效显卡不是瓶颈)有能力获取xfx r9 380 2G版本bios的同学建议刷一下,成功率极大。(当然刷坏了不懂怎么刷回去的不要试了,风险自理)。
3dmark11。。X模式记得是3000分(平台不同成绩则不同,供参考)。
提醒:本着diy的精神夏天拆卸过风扇换过超频三硅脂,烤鸡温度由88度下降至78度。介意螺丝拧下过的不要拍。
特别提醒:R9 285显卡为6+6pin供电。来路不明的电源,电源无此接口者,额定400瓦以下者慎拍。
r9 285上市开始已无矿可挖。请君放心。。价格800大洋运费实收:圆通汇通申通顺丰自选。需要的PM做链接。100%好评店铺挂单。

推荐
出了吗?什么版本的?
回复 支持 10 反对 3

推荐
bing_meigui 发表于 2015-10-26 20:35
出了吗?什么版本的?

还没出,晚上刚发的贴。出了的话我会改题目为“已出”
参数见cpuz截图。那个看不懂的不建议买。
回复 支持 8 反对 1

推荐
试过刷380没?据说285就是380~
回复 支持 6 反对 2

推荐
黑羽镜 发表于 2015-10-27 12:35
试过刷380没?据说285就是380~

没有渠道获取xfx 380 2G版的bios。。。。如果你有你传给我,我现在就刷下看惊喜,哈哈
回复 支持 6 反对 1

推荐
链接不对哦,
回复 支持 3 反对 0

出了吗?讯景哪个版本的?

需要的话pm现做链接。。。taobao很多不懂行乱拍的。。

寒冰长毛象 发表于 2015-10-28 19:45
出了吗?讯景哪个版本的?

型号?是不是这个?讯景R9-285A-CDBC?

http://www.neweggbusiness.com/product/product.aspx?item=9b-14-150-721

顶。玩网游2G版才是王道。

luui 发表于 2015-11-3 14:36
还在么!!!!!!

暂不还价。9新285价格公道。
https://2.taobao.com/item.htm?id=523894529694