POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [天津][完]his 290x iceq x turbo 金立方显卡带背板99新非矿卡 1688

his 290x iceq x turbo 金立方显卡带背板98新非矿卡 14年2月购买,国行正品3年保修。高频版本默认1040 1350。是给亲戚买的 他用了几天就出国了。东西太多没带走,现在才回来,让我帮他出掉。只用了几天的东西,自己看成色。外边的彩色纸皮没了,内盒包装,说明书驱动盘都在。 国行正品保修3年的。我玩了半天游戏有轻微啸叫,基本高端卡都存在不是质量问题。价格1688 邮费顺丰到付。qq:465968784

推荐
不行就当顶了
回复 支持 3 反对 4

推荐
1500到付秒了!
回复 支持 4 反对 3

推荐
真的是好卡,顶。
回复 支持 4 反对 2

推荐

抱歉 矿卡公版基本快到保修期的行情还1550呢 我这价格贵了吗?
回复 支持 4 反对 1

推荐

HIS国内已经不做了,售后基本是没的了

回复 支持 1 反对 0

推荐
HIS 现在两年保修了吧?    矿卡公版1550感觉没人要
回复 支持 0 反对 1

现在的售后,两个篮子煮汤一个比味。

tiejun1980 发表于 2015-11-24 12:33
抱歉 矿卡公版基本快到保修期的行情还1550呢 我这价格贵了吗?

我没有说你价格贵,我只是想1500元要!今年6月份我收的一块公版华硕非矿卡1400元收的!就想问问你卖不,卖我就要了,没别的意思!

这卡长度有多长,我机箱大于29cm 的就装不下了

supeng090 发表于 2015-11-24 14:47
这卡长度有多长,我机箱大于29cm 的就装不下了

31CM吧好像 我的290是

PixelShader 发表于 2015-11-24 13:10
HIS国内已经不做了,售后基本是没的了

关于你的问题 我特别下午查了保修 我这卡是14年1月出厂的 是3年保修 his从15年改成2年 之前的都享受3年售后 保修没任何问题 首先给官方发邮件 官网有下载 rma申请表 然后收到邮件取得RMA授权号码后,请将显卡寄到以下售后服务中心:
收货人:余长永
电话:0755-28294433
地扯:深圳市龙岗区爱南路78号利好工业园好利好科技转HIS售后
PS:请备注授权码在快递单上!

tiejun1980 发表于 2015-11-24 17:36
关于你的问题 我特别下午查了保修 我这卡是14年1月出厂的 是3年保修 his从15年改成2年 之前的都享受3年售 ...

我也是这个月接到的消息,最新的情况吧

290X玩不了矿。270X以上计算能力砍了一半。

dddddddddddddddd