POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果手机] 出5s、iPhone6以及iPhone6p

原封全新机:未激活
mini2 , 16gWIFI 版, 1680
mini4 , 64gWIFI 版,金 3150
6 (移动联通双 4g )、 16g :金 3550
6p (移动联通双 4g )、 16g :黑 3800 ,白 3900

全新裸机(包括官换机):未激活

6 (移动联通双 4g )、 64g :白 3850,金3950
6p (移动联通双 4g )、 64g :黑 4250 ,白 4350,金4450

非全新机:成色 95 新左右
5s :
v 版等(移动 2g 联通 34g 电信 3g ,破解上 4g )、 32g :黑 1550 ,白 1650
1530 国行(移动联通 34g ),16g :白 1680 ,金 1780

6 :
v 版等(移动 2g 联通 34g 电信 34g )、 64g :黑 2999 ,白 3150
三网 4G :黑 64 , 3200 ,白 3300

6p :移动 2g 联通 34g 电信 34g 、 64g :黑 3450 ,白 3600

6s :三网 4G , 64g :黑 4450 ,白 4550 ,金 4650 ,粉 4750

微信: 15392032160
私人 qq : 2073868011
新老客户唠嗑交流群: 298123247
店铺(以论坛价拍下): https://shop113555816.taobao.com

推荐
csjzxj 发表于 2016-1-4 18:53
Mini2全新?

是的,全新原封
回复 支持 7 反对 5

推荐
年底了,需要的朋友抓紧
回复 支持 7 反对 4

推荐
欢迎朋友们
回复 支持 4 反对 5

推荐
年底了,带好机子回家过年吧
回复 支持 5 反对 4

推荐
5s  破解上电信4G,是怎么个破解法啊 ?加卡贴还是怎么?信号稳定嘛
回复 支持 3 反对 2

十月木木 发表于 2016-1-8 16:24
5s  破解上电信4G,是怎么个破解法啊 ?加卡贴还是怎么?信号稳定嘛

越狱以后就可以了,无锁的机子不需要卡贴。信号妥妥的稳定,可以加qq群来,有人教你

来呀来呀来呀

那就来吧,现在v版iPhone6,黑色64g,有2900的机子

whunicom 该用户已被删除