POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求助!银欣乌鸦1机箱侧板开关卡子。

乌鸦1的机箱侧板开启塑料纽这么贵????质量也就这样啊,开开侧板就坏掉一个,本来想着这东西再贵也就10多元一个,官方回复要40元一个,25个这样的塑料卡子都是1000了,X东都能买台全新乌鸦1了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lgs-meridian 发表于 2016-1-13 20:49
还要我先款,呵呵。X宝上SATA的CP05数据电源一体插口也才38,商家还有利润的,那玩意里面还有接口电路板电 ...

晕倒,这样和你说,我厂是做塑料产品的,如果量大的话,这种卡子一般在0.25-0.5之间。
回复 支持 1 反对 0

顺便问问,有哪位大侠知道这东西哪里能买到现货不,这东西质量一般,只要价格不是太贵,我打算多买几个,以防以后继续断裂。

银欣应该算是宝岛名牌机箱了吧,质量这个样子,临到售后还要宰用户一刀。80块钱也就那么多,机箱都买了,不过就是不爽。

还要我先款,呵呵。X宝上SATA的CP05数据电源一体插口也才38,商家还有利润的,那玩意里面还有接口电路板电容还负责数据传输,这么个塑料要40,我也是醉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 0 反对 1