POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [上海][完]MSI 6930

刚入手坛友的290,出旧卡回点血。

MSI HD6930 TF3 1G,一手自用无病无修箱说全,388包快
https://item.taobao.com/item.htm ... 5MQ&id=526938736277

(暂定)
ASUS EAH6750/DI/512M D5,二手买来使用,没有修理痕迹,使用没有问题
https://item.taobao.com/item.htm ... 5MQ&id=526923769442

推荐
MSI HD6930 TF3 1G  不在心里价位哦
回复 支持 6 反对 3

推荐
6750有意,但是看不懂楼主QQ,那个O算不算QQ号?不算O怎么是一个一星小号?
回复 支持 5 反对 3

推荐
6930 1g 388```  很难
回复 支持 8 反对 0

推荐
388能买到6950 2G了
回复 支持 6 反对 1

推荐
abc的1234 发表于 2016-1-28 18:40
6750有意,但是看不懂楼主QQ,那个O算不算QQ号?不算O怎么是一个一星小号?

是手机号。。。
回复 支持 4 反对 1

推荐
zk986753 发表于 2016-1-28 15:03
6930 1g 388```  很难

搜了搜淘宝的6950,好像都在400多
我这个卡多少价格合适,请不吝发表意见。
回复 支持 0 反对 1

6750出了吗 没有出就要了

chengguok1 发表于 2016-1-29 10:42
6750出了吗 没有出就要了

已出。。。

刚收了块6950,2G的,XFX中将。360包邮的。

主机三件套论坛商家收的B59三件套,可惜开核失败,已商讨好年后更换。
显卡来自闲鱼。机箱本地淘的Tt S31,副硬盘是本地58同城收的希捷1T,没显示出来,显示器来自本地天丰电子城,其他东西自己库存的。。。

现在待机状态130W左右,日常使用满载时候大约260W,跑甜甜圈上300W了。。。估计开核成功了还能增加一大笔功率,不过配的是七盟500W的电源,够用的。反正丢单位里用的,不心疼电费。显示器好强大,待机功耗居然是0.00W,反正我的北电海盗版测出来就是看不见数据的。日常大约17W。。一堆硬件里面就这东西最省电了。

三件套300,机箱150,显卡360,显示器350,硬盘180,还有本地去上门取货花了点油费算20吧,这是这次装机的开销了,顺便把旧机的CPU+主板+内存+显卡四件套卖给了同事,400,所以整体开销没上千。。。不过其他东西,M5S,七盟500KP-02G,音箱等等,也都是当年花出去的钱……唉。。。

依山伴水 发表于 2016-2-1 13:23
刚收了块6950,2G的,XFX中将。360包邮的。

恭喜。我的卡350包邮也卖掉了:-)

tedsun 发表于 2016-2-4 09:28
恭喜。我的卡350包邮也卖掉了:-)

呵呵,不错不错,微星的散热我很喜欢,不过我收哪会微星的6950都在420以上,刚好自己手上又有个五热管的微星的TFII的散热器,所以收了这款公版的,到时候感觉散热不好的话就替换上。。