POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [佛山][售]技嘉P67X-B3版+2600K(只剩U一样)

准备卖号不玩游戏了,先出套配置,CPU和主板打包出,内存可单出,
1、CPU:ES不显的2600K,成色很新,两侧耳朵上机一直用纸片挡住,盖子都快看不出上机的痕迹,体质一般,1.35V超4.5G,长期使用都是1.25V超4G在用,D0步进无任何问题,不挑板子内存,随便什么板子都能用,集显是HD3000,用Z68/H61都可以,只是不超频发挥不出U的性能浪费了。
     还有一块同样是ES不显的2600,集显是HD2000的,最大只可以加4个倍频的,1.248超3.5G稳定过各种测试,长期使用无任何问题,要这个U的话减200.
2、主板:技嘉P67X-UD3R-B3,国行板子无病无修,箱说因为搬家找不到了,只有一块原装档板,是B3版的,
3、内存:芝奇DDR3-2400马甲条,单条8G,一套2条,去年3月份在京东买的,使用无任何问题,主板最高只支持2133,所以只能一直2133在用了,
板子和CPU打包1200出,内存400(主板和U出掉再卖),本人在佛山顺德,优先本地上门自取,可以给你做各种测试到满意为止,有隐瞒问题随时上门找我。QQ:84228626
下面放图,GZ的上图限制,图片看不清楚可以加Q要大图。
超4.5G的图,CPUZ识别不了技嘉主板的电压,看AIDA64的,

CPU的性能图,和990X比还是差一点

大师识别的主板

国际象棋的跑分

超4G跑P95十分钟,没有开空调,散热太一般,温度还不算高

娱乐大师的跑分

超4.5G跑PI的时间

主板,因为还装在机里,所以只能这样拍一张

主板型号

档板

这个是2600加4倍频的U

推荐
feng1989 发表于 2016-5-27 10:22
ES的U+板子能卖1300?碉堡了

几年不捣腾硬件了,搜了一下最近这U的价格出的价,出不了我会调价的。
回复 支持 7 反对 4

推荐
ES的U+板子能卖1300?碉堡了
回复 支持 8 反对 3

推荐
正式版2600K也早就是1050有人卖了啊  充其量也不过1100吧  不显的这个价的确是高得有点吓人了  何况体质雷
回复 支持 6 反对 3

推荐
chen767197968 发表于 2016-5-27 11:51
正式版2600K也早就是1050有人卖了啊  充其量也不过1100吧  不显的这个价的确是高得有点吓人了  何况体质雷

我是按U900,板400定的价啊,按你说的正式版1100,难道这板只值200了吗,也没有到吓人那个地步吧。再说1.35V4.5G也不算很雷吧,算不上雕
回复 支持 2 反对 0

我是来看散热器的,这不是电风扇吗

前排提示刚850出了个Q12X 1.3稳定4.5  

89741 发表于 2016-5-27 12:15

谢谢提醒,

ysmhym 发表于 2016-5-27 12:03
我是按U900,板400定的价啊,按你说的正式版1100,难道这板只值200了吗,也没有到吓人那个地步吧。再说1. ...

1.35的26K是雷   另外这个主板400……真的不可能的   感觉和市场价太脱节了

89741 发表于 2016-5-27 12:15

~~~~~~~~~~~~~~围观

哎哟  你最近忙啥去了  也不见人  怎么看起GZ来了

ysmhym 发表于 2016-5-27 12:03
我是按U900,板400定的价啊,按你说的正式版1100,难道这板只值200了吗,也没有到吓人那个地步吧。再说1. ...

楼主啊,现在1155的板子已经崩盘了,不信你搜索一下p67-ud3r最近的成交价格。e3v1+p67 ud3r隔壁叫价1200。正式版哦。
建议u+板大刀一下吧。q12x要超频好才能买个好价格。

naaa 发表于 2016-5-27 13:09
楼主啊,现在1155的板子已经崩盘了,不信你搜索一下p67-ud3r最近的成交价格。e3v1+p67 ud3r隔壁叫价1200 ...

那是B2的P67板子吧,先自刀一百好了,慢慢卖几天再看情况

ysmhym 发表于 2016-5-27 13:19
那是B2的P67板子吧,先自刀一百好了,慢慢卖几天再看情况

唔,我问过,是b3。

CPU-z的截图上不是显示了“ES”的么........