POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [全国] [求] 白泰坦或者gtx780 公版

rt:都要纯公版
白泰坦     2100左右    收

gtx780   1200-1300 收
要求正常使用外观完好、无病无修,如果拆过麻烦告知原因及是否有问题
个人不喜墨迹,爽快的来
Q:1121256683

PS:我也是无奈了 希望有些闲的没事的人别来扯淡!!!
觉得价格有毛病,你可以不出,觉得可以出,也能谈加我q聊,我不喜欢墨迹,纯公版的来,因为我不确定非公能不能用,个人讨厌麻烦,所以尽量一次搞定再次重申,又不出东西又瞎BB,你当你是网红?倒爷同志你说别人对得起你自己的脸吗?爷买来自己用的,你自己干嘛的自己清楚,给自己留点脸。

推荐
1200想收GTX780 ? 哪里有卖的,楼主说一下啊,我去囤个100片货
回复 支持 2 反对 0

推荐
继续求 继续求 继续求 继续求 继续求
回复 支持 2 反对 0

推荐
差不多就这个价了 毕竟 前几代的 东西了
回复 支持 0 反对 1

推荐
PixelShader 发表于 2016-6-8 14:30
1200想收GTX780 ? 哪里有卖的,楼主说一下啊,我去囤个100片货

你去吧 我只能告诉你有,前两天或者3天的事 ,我优先要白泰坦,所以没还没要不知道 出没出 祝你好运。
另外劝你做事还是别那么多事 我愿意收有人愿意出就行,冷嘲热讽很有意思吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐
自己顶顶 自己顶顶 有出的联系我啊
回复 支持 1 反对 0

我爱呢呢 发表于 2016-6-8 14:47
差不多就这个价了 毕竟 前几代的 东西了

不好收啊 尤其是白泰坦 太少了 其实稍微贵点也行

继续顶 继续求 优先白泰坦

真信仰除外 1000元的780我都不会要

你赢了 发表于 2016-6-9 01:55
真信仰除外 1000元的780我都不会要

有点特殊用处 只能开普勒a1的 黑泰坦那种b1的就不行了 之后的也不行 所以才求这两个 优先白泰坦

我也准备收大厂的780 4G

超过1000

就去败970

OCL 发表于 2016-6-10 00:16
我也准备收大厂的780 4G

超过1000

估计gp这一代全面铺货之后卡普勒和麦克斯韦这两代都要降价不少的吧 我还是继续收吧 有出的加qq

tjkain 发表于 2016-6-8 14:40
你去吧 我只能告诉你有,前两天或者3天的事 ,我优先要白泰坦,所以没还没要不知道 出没出 祝你好运。
...

你脑子有病吧,我只是询问一下行情,我哪里对你冷嘲热讽了,

你自己不看看下面的评论,大家都在对你冷嘲热讽,你自己定位有问题

再说了,明显没人Care你,还自作多情了,

780也就是这个价钱的命~~~坐等2K的980Ti~~~~~~~~~~~~顶LZ

PixelShader 发表于 2016-6-10 11:29
你脑子有病吧,我只是询问一下行情,我哪里对你冷嘲热讽了,

你自己不看看下面的评论,大家都在对你冷 ...

还真不想和你说什么了,你自己什么心态你自己清楚。

1200想收GTX780 ? 哪里有卖的,楼主说一下啊,我去囤个100片货 《《这是你自己的话 自己慢慢读读,而且我告诉你了有1200的780公版,地址隔壁论坛自己看去别告诉我没大天使以上的号,但是我没收,因为我更优先白泰坦

S同一调调 发表于 2016-6-10 16:29
780也就是这个价钱的命~~~坐等2K的980Ti~~~~~~~~~~~~顶LZ

谢谢 朋友 收这两个也有点特殊原因,除了科普了a1版的核心 其他的都不行,黑泰坦就不行了

980 到2K 收个SLI 坐等480来搅混

tjkain 发表于 2016-6-11 16:43

1200想收GTX780 ? 哪里有卖的,楼主说一下啊,我 ...

装B装的一手好样

tjkain 发表于 2016-6-11 16:43

1200想收GTX780 ? 哪里有卖的,楼主说一下啊,我 ...

6月7日到现在,根本没人接这个生意,完全自讨没趣

logos1982 发表于 2016-6-11 21:05
980 到2K 收个SLI 坐等480来搅混

不是说480还是不错的吗?反正也用不上那么好的东西