POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [处理器] [海南] [售]预出e3 1230 v2 国行。

新买的cpu明天就到了,预出1230v2 国行。保修到2017年1月(无箱说和风扇)。一会在b75(七彩虹C.B75B也是13年买得。7月21日买得,还有一个月的保修)上默认使用。现在和b75打包一起出。

e3链接先不做。等cpu到了在做(价格:cpu1150+主板100一共1250爽快的包邮)。

还有一个以前用的i5 2400s不显。买回来用了半年就换了e3。详细可看某鱼连接:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.2ea7FD

qq:154327523
推荐
ES 能卖这价??
回复 支持 5 反对 2

推荐
V2现在某宝109X了
回复 支持 4 反对 3

推荐
感人的价格啊。。真的是。。~~
回复 支持 5 反对 1

推荐

何必要某宝,我们论坛收u党卖的价格也比这便宜啊。
一个月前,1240 v2就是1120……
顺便说下
i5 2400s es不显,楼主给的闲鱼链接是530……
回复 支持 6 反对 0

推荐

哦,忘了说,我的是哥版,国行盒装的。这个价格值了吧。

还有,你说的109x可以点进去在选择看看,基本都是1225。因为我自己搜了一下某宝。
回复 支持 2 反对 0

我根据某宝的价格看了一下,就定这个价格。还在纠结出不出。所以暂时这个价格。

naaa 发表于 2016-6-17 06:38
何必要某宝,我们论坛收u党卖的价格也比这便宜啊。
一个月前,1240 v2就是1120……
顺便说下

大哥···请注意一句话:还有一个以前用的i5 2400s不显

还有,我的是哥版,盒装行货。且还有保修。

yang52019 发表于 2016-6-20 18:54
哦,忘了说,我的是哥版,国行盒装的。这个价格值了吧。

还有,你说的109x可以点进去在选择看看,基本 ...

今天已经再跌几元了··  1085  2字头加20
https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=3#detail

feng1989 发表于 2016-6-20 19:43
今天已经再跌几元了··  1085  2字头加20
https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=3#detail
...

已出谢谢啊