POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] {广州}出GTX650 6770 550TI 450 630等各种显卡

以下价格不刀不邮 需要加企鹅 136095104
左一    索泰650  免供电 鲁大师3W    159
左二  昂达650 6P供电  鲁大师3W   159
左下一 耕升650 赵云版 鲁大师3W  159
左下二 微星650 鲁大师 3W  169

左一  技嘉550TI 双风扇 鲁大师 3W   149
左二 翔升550TI  鲁大师 2.7W   119
左下一 昂达550TI  鲁大师2.7W  119
左下二 技嘉550TI 鲁大师2.8W  129

左一 七彩虹GTX650    169
左二  映众GTX 650  159
左下一 华硕GTX650  179
左下二 铭鑫GTX650 159

左一 华硕GT450  512   99
左一 华硕GT450 512  99
左下一 耕升GT450 节能版 1G  99
左下二 技嘉GT450 1G  119

左一 迪兰6770 鲁大师3.2W   149
左一迪兰6770 鲁大师3W  139
左下一 翔升GT450 1G 鲁大师2.5W  99
左下二 华硕GT450 1G D3 99

还有其他亮机卡不一一列出来了

说真的,光靠签到升级太慢,我就复制了这句话,这不仅能有点 经验,还能帮楼主顶贴。等楼主看到这句话的时候,可能我已经走了,因为我还要去拯救一些要沉的帖子,当然还能赚点经验

GTX650都成两集卡啦!

下面暴光一个小人,此人恶心至极,请各位卖家小心一点,花一分钟将他加入黑名单,找我买了来,将我的易碎标全部弄下来,贴在自己的坏卡上,然后退后,退货收到后,我第一时间检查了卡都不是我的货,已拒收,但淘宝现在要我出证明,证明他调包了我的卡,请问各位卖家,卖货前大家都会在物品上贴易碎贴,上面两个易碎标都不完整了,还不能说明问题?有没有卖家遇到过这种情况?最后淘宝是如何解决的望告诉我一下,感激不尽。。。

下面暴光一个小人,此人恶心至极,请各位卖家小心一点,花一分钟将他加入黑名单,找我买了来,将我的易碎标全部弄下来,贴在自己的坏卡上,然后退后,退货收到后,我第一时间检查了卡都不是我的货,已拒收,但淘宝现在要我出证明,证明他调包了我的卡,请问各位卖家,卖货前大家都会在物品上贴易碎贴,上面两个易碎标都不完整了,还不能说明问题?有没有卖家遇到过这种情况?最后淘宝是如何解决的望告诉我一下,感激不尽。。。

索泰650有几块啊