POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [广东] [售] 21.3寸原装NEC 2190UXP专业级液晶显示器,制图、影楼摄影、印刷

到货一批NEC21.3寸4:3标屏2190UXp(黑色),成色、显示效果、灰度好,原装NEC旋转升降底座,2190UXp采用的就是S-PVA广视角专业面板+CCFL背光,在性能方面可以说是非常的出色,1600×1200的最佳分辨率,高达102%的色域,是制图、影楼摄影、印刷厂首选专业级液晶显示器。

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4023-16076394740.5.PgjLyf&id=546069895386

TB2zj8nhrlmpuFjSZFlXXbdQXXa_!!106750735.jpg TB2VjFigb0kpuFjy0FjXXcBbVXa_!!106750735.jpg TB2LxJvhrBmpuFjSZFuXXaG_XXa_!!106750735_看图王.jpg TB2khtbhElnpuFjSZFjXXXTaVXa_!!106750735.jpg TB2idvUbhRDOuFjSZFzXXcIipXa_!!106750735.jpg

恒通显示器淘宝店欢迎:https://ht1628.taobao.com/
正要外出办事,一女同事主动提出开车送我去。

我要去的地方并不远,就跟她说:“不用了。”

但她坚持要送,还说同事间互相帮助是应该的。

进了停车场,走到她的车旁,她忽然说:“哎呦,你看,左前轮漏气了,你能不能先帮我换一下轮胎啊?”

“我想搞个纹身,比较有攻击性,但最好又比较低调,你说咋整。”

“哦,好整,你后脊梁上纹个二维码,有事没事露出来闪一下,别人一扫就是一行字:谁TM允许你扫了?”

我手机上80%的APP什么都不做,除了每隔一段时间发给我一条有新版本的通知。

无论买什么,都不自觉地把价格跟每天的饭钱对比一下。

这种行为,我们通常称之为“穷”。

事实证明:在女人身上花钱的效果远没有让女人知道你有钱好。

每当游戏玩久了,我就会去工作一会,好让自己放松下来。

酒场躲酒36计:
瞒天过海:直接以水代酒。此计关键在于巧妙,不露声色为高手。
借刀杀人:请人代喝,当然要找要好的朋友。
以逸待劳:常去厕所,躲一杯是一杯。
暗度陈仓:偷着倒酒,特别注意的是别倒进邻座的鞋里。
笑里藏刀:笑脸相迎,取得好感和信任,掺假时不易被怀疑。
调虎离山:将敬酒的人借故支开,喝酒要比别人慢半拍。
浑水摸鱼:连洒带倒。
金蝉脱壳:与哥们有约,接了电话就闪。
偷梁换柱:将杯中酒悄悄换成水,真作假时假亦真。
假痴不癫:心中有数,假装醉酒。
空城计:借故长时间离席。
走为上:喝不过人家,该走就走,干脆一走了之。

自己喜欢的东西,就不要问别人好不好看。如果你真的想问,记得带把刀。

一个女孩让我帮她寄快递
给了我一个空纸箱让我打包

我好奇的问她:“这是寄给谁的”

她说:“我喜欢很久的一个男生”

我懵了一下:“可是里面没有东西啊”

她说:有些东西只有我自己能看见

我一听更懵了 神秘的问她到底是什么

她说:“一箱情愿!”

面试官:“忘掉你在大学里学过的东西,这里的工作不需要那些!”
我:“可我没读过大学啊!”
面试官:“那不好意思我说错了,这里的工作不需要你!”

爱情让人失去理智,电子竞技让人理智地放弃爱情。

棉:“我要和你分手!”

尼龙:“分就分,以为我吸汗吗?”

据说有内涵

妹纸,自拍时手别抖呀,画面会糊的。

女友突然发来消息:“我看错你了!”

我一下子慌 了,看来瞒不住只好坦白:“你听我解释!是你闺蜜先勾引我的!”

消息发出去的同时,收到女友的第二条消息:“刚路上有一男的背影发型跟你一模一样!”

同学聚会,我问一个很久不见的同学工资多少?

他笑着说年薪不到百万,我也笑着拍了下他的头说别扯了,到底多少,

结果他说年薪九十多万。

对自己好一点{:soso__13382907980623826743_2:}

朋友从外地来找我玩,一行六人,一辆车坐不下,于是我又拦了一辆出租车,打算给他们带路。

上了车我对师傅说:“师傅,后面有人跟着我们!”

师傅微微点头,一脚油门飞驰而出,极速绕了几条街,差点闯红灯。

等我缓过神来,师傅缓缓地说:“已经甩掉了。”