POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果平板] [苏州] [订]出一堆垃圾,已订,中午发货,不用换盆和刀了

已订,中午发货,不用换盆和刀了

所有物品不接刀,出不了就扔床底,均定义为
成色垃圾,质量保好,不欺不骗,售出不退,到手试好能确认的来。

1. ipad mini 1代  
148包邮全国
本来使用正常,摔坏一个角,买来全新内外屏和后壳,重新装上后电池无法充电,可能是拆电池的时候,我感觉电池有些软,就随手捏了几下,然后装到新后壳中,装好后,无法充电了,一直用到电池没电,直接关机。内外屏,后壳,主板,都是好的,正常的,少了几颗固定螺丝,不耽误安装。
送朋友处拿的mini一代外屏两块,因没有电,无法试好坏。
送全新包装的360随手WIFI 2代一块。
送全新包装的乐视手机原装耳机一条。
所有赠品均在最下图。

2.中兴ZTE BA910手机  280包邮全国
和京东这款是一样的,https://item.jd.hk/1985955496.html全网通版,原价1499的。
本来是全新手机,拿回来没两天把屏幕摔坏了,在售后买了原装屏幕总成回来自己装的,因为没有加热设备,拿不下坏屏,用玻璃刀一点一点把坏屏取下的,玻璃刀把手机边框划出很多小划痕,其实手机基本是全新的,一共用了不到一个月的时间。现在屏幕完美,指纹识别一切正常,只是外观让我弄的很垃圾,个人感觉还有8成新,介意的不要拍,具体成色看照片。
送vivo的全新手环一条,也可能是OPPO的,具体我忘了,外表看不出来。
送中兴ZTE蓝牙耳机一个。
送全新包装的360随手WIFI 2代一块。
送全新包装的乐视手机原装耳机一条。
所有赠品均在最下图。

3.正品索爱,型号SK17i ,已升级安卓4.0.4,这个是赠品,只有一部,买上边任意一个,就送这个,先买先得。外屏一角裂,触摸正常,使用一切正常,成色垃圾,图片见下图。

wazqswazqs 该用户已被删除

ipad mini没有电源么?插上电源即使充不了电应该也能开始使用的吧

可换不锈钢盆or菜刀一把

wazqswazqs 发表于 2017-5-6 10:45
要2.请屏幕淘宝连接。。。。

http://c.b8yz.com/F.1zksC?ut_sk= ... ;from=singlemessage

这是咸鱼,拍下改价,

阿狸哥 发表于 2017-5-6 10:47
ipad mini没有电源么?插上电源即使充不了电应该也能开始使用的吧

插上电源也充不进去电,也无法开机,我也没什么技术,不知啥原因,有电的时候一切是正常的。

xu1651 发表于 2017-5-6 10:49
可换不锈钢盆or菜刀一把

实在出不了就换盆和菜刀,呵呵

wazqswazqs 发表于 2017-5-6 11:01
楼主,掏包就剩272了.看看能出不.实在不好意思

可以,不差这8块钱,你拍了,我改价,叫快递

wazqswazqs 发表于 2017-5-6 11:13
ok。快递都到。谢谢

已改价,可付款了,

wazqswazqs 发表于 2017-5-8 10:36
已经双清了。不用解锁了

实在不好意思,发货前忘记清密码和指纹了,密码图已发到旺旺,刚看到你发的信息,

1、 已经出了么???? 没出我要了~~