POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [湖北] [售] 549元包邮出网吧32寸玛雅液晶显示器IPS高清屏LZ2832B高清护眼屏

新到货玛雅32寸IPS屏液晶显示器随机发货包好,只有20台,成色不错,看电影  玩游戏不错的选择,先抢先得
购买显示器均送全新电源线+二手信号线各一根
成色如图,以下地区包邮,其他地区运费咨询客服
湖北        湖南        安徽        浙江        江苏        广西        陕西        福建   山东
上海        广东        江西        河南        河北        四川        重庆        北京   天津
淘宝店铺:思创科技数码商城    旺旺:安陆思创未来
拍指定链接配置五改价后付款交易链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=561712897896        

包邮出网吧32寸玛雅液晶显示器IPS高清屏LZ2832B高清护眼屏

周末早上好!!

拍指定链接配置五改价后付款交易链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=561712897896   

549元包邮出网吧32寸玛雅液晶显示器IPS高清屏LZ2832B高清护眼屏

你这什么连接?????

阿狸哥 发表于 2017-12-30 20:32
你这什么连接?????

拍指定交易链接,发论坛上的产品

a对A说:别把自己捧得太高,捧得高摔得重。
A对a说:要想成功,就得削尖脑袋。

有个酒鬼,酒瘾甚大,每天不喝个一半斤的,日子根本没法过。可自从他到一家酒铺买酒喝后,他现在竟然把酒戒掉了。这天,他买了礼品,高兴的来到这家酒馆,前来道谢。店老板惊讶的问:“你买酒,我卖酒,有什么好谢的。”酒鬼一脸严肃的说:“当然要谢!这几年要不是你循序渐进的往卖给我的酒里掺水,我现在怎么可能戒酒啊!现在,我在家喝杯水就可以过酒瘾了。”

需要的直接联系客服

幼儿园里,一个小女孩正在背古诗,只听她念到:“锄禾日当午,地雷埋下土,爸爸走过去,炸成二百五。。”

“听说你有很深的制服情结。”“是啊,一见制服就热血沸腾,心神不宁。”“哦,这是从什么时候开始的呢?”“从摆地摊那年开始吧。”

显示器还有几台

买了新车,在车后面贴了一个壁虎车标求平安。早上壁虎少了尾巴,没办法换了个新的,第二天壁虎尾巴又不见了,又换,又消失了。连夜蹲守终于找到元凶,原来是隔壁小朋友。问原因,他说想看看壁虎尾巴少了还能不能长出来,结果真的长出来了,挺神奇的。

网吧显示器多少有烧屏的现象吧

cxg22882 发表于 2018-1-5 22:44
网吧显示器多少有烧屏的现象吧

我一直在用,没发现

学校附近有个刀削面馆,我们经常去吃。有一次去吃面,看见了老板儿子,很小很可爱。于是逗他:“你想不想吃呀?”他说不吃。我问为什么,他说:“妈妈不让吃,太脏。”

跟我妈说想买台电脑,她说:“你电脑又没坏买新的干吗?”

我:“来回拿太重了,要是有两台就一台放在学校,一台放家里,这样每次回家能省不少事儿。”
她说:“别了,干脆我再买个孩子放家里,你就在学校安心上学吧,不用来回跑了,更省事儿。”
我。。。

医生不满地对病人说:“你一定又喝了不少酒!你老实交代,你每天到底喝多少?”“4瓶啤酒。”“我不是嘱咐过你,每天只允许喝2瓶吗?”“是的,可您之前给我看病的医生也嘱咐我每天喝2瓶!