POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [江浙沪皖] [售] 这次不是卖戴尔显示器了 搞个活动而已。。。。。。。。。。。长标...

由于现在环保是查得越来越厉害了,货来得也不稳定了,而且电脑行业也越来越不好混了,尝试着改行吧!刚刚开始做希望坛友门能一如既往的支持我哦!!我也将继续大大的优惠支持我的坛友们!活动是这样的:因为产品也是陆续自己慢慢在设计开发,网销的平台现在选择的是拼多多平台,也是刚刚的开始挂,商品的权重很低很低,所以希望通过搞活动想把商品和店铺的权重稍微提升一点,!我现在推出一款产品,(女士化妆品收纳盒),个人觉得这款产品的颜值蛮高的,使用的体验也是很好,所以推荐给大家,也许这里是男士多点,但是这不妨碍我们可以送老婆 送二奶 送女儿,送外婆,送奶奶。。。。。。。。。。。花钱不多,心意大大的,收获会很多!现在是在GZ论坛实行开团人买一送一的活动(就是你一定是开团的第一人,不能拼论坛网友的团,反过来也就是如果你是论坛的网友就没有必要去拼人家的团,只有自己开团我才计算哦,你拍一件宝贝我就发两件,当然另外一个拼团的人就需要你去微信朋友圈拉或者等待拼多多平台自动拼团),如果能成功拼团,那么你就在多多平台留言“GZ网友”或者直接到论坛内给我留言短信都是可以的哦!!!因为我现在在多多平台也是新手,如果有什么遗漏或者差错希望大家也能体谅原谅我一下,大家多沟通吧,大家有什么意见和建议也可以提出来,我也想听的!!!我这里就放一张图片好了,其余的资料请拿起你的手机用微信扫二维码或者直接点击网址链接都是可以的:                                      http://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=725992603

1.jpg 2.jpg                      

以后不卖显示器啦!!

在这里卖与电脑无关的东西不是很合适吧

记得几年前交易过DELL显示器。

友情提示,拼多多水太深,坑完用户坑商家,独创以商家罚款为盈利的电商新模式。

http://cu.manmanbuy.com/discuxiao_292260.aspx

友情提示,拼多多水太深,坑完用户坑商家,独创以商家罚款为盈利的电商新模式。

光看拼多多的宣传手法就知道是骗子——“9.9包邮”

现在回个帖子都挺难的!!!!!