POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[苹果手机] 出iphone5、u盘、车用后视摄像头等物品

下面出一些翻箱倒柜弄出来的东西,需要的话直接点击链接中的旺旺号jiege(1984)去掉括号保留数字联系我
1、iphone5手机,美版黑色16g,正常磨损,单机,电池有时候有些掉电,需要一天一冲,多年的东西了,请理解。如果喜欢鼓捣的,淘宝上买个20-30的电池换上,一样可以满血复活。200元。
2、金士顿64g u盘,应该是3.0的,绿色塑料壳+金属外壳,淘宝上大概60多一个吧,我这个就30元(已出)
3、2g u盘6个,基本全新,有铁盒子装,外表也是那种皮质的套子保护,做工比较好,打包60元,2和3打包90包邮,看清楚了,单买不包邮(已出)
4、genuine master uv400 太阳镜,几乎全新,另外配了一个黄色和一个黑色镜片,盒子说明书都在,网上查了一下1000多的墨镜,出100元(已出)
5、有天美工具盒礼品套装两个,铁盒装的那种,一个纸盒子还在,一个纸盒子不在了,淘宝是33一个,我这里两个30元吧。(已出一个)
6、dell光电鼠标,用了一段时间,成色一般,脚贴没磨掉,不算严重,型号DELL M-UAV-DEL8 USB有线游戏激光鼠标DPI可调速,淘宝上全新的50左右,我的出20吧。(已出)
7、全新汽车后视摄像头+连接线+稳压线,30元。

7、全新15款速腾原装车机,cd机,买来就没用,直接换成液晶屏了,50元,不包邮
8、迷你缝纫机一台,拆开没用过,原价40元,20元出掉,不包邮。(已出)
9、全新小熊加湿器,型号JSQ-A30T2,3.0L,网上100一个,我这个卖50吧,不包邮
10,全新惠佳多士炉,hellokitty第二代,可烤两片面包,国美报价200的,我就50吧,不包邮。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

64g u盘和眼镜已出,其他继续。

给个联系方式

已出的物品能否标题里表示一下

1、全新15款速腾原装车机,cd机,买来就没用,直接换成液晶屏了,50元,2.5公斤,
item.taobao.com/item.htm&id=588727386223
2、全新惠佳多士炉,hellokitty第二代,可烤两片面包,国美报价200的,我就50吧,1.5公斤,
tem.taobao.com/item.htm?&id=588729914600
赠送如下物品
1、中国国际人才交流协会纪念品,4个
2、iphone拆机工具一套(3个改锥+屏幕贴胶+吸盘+撬棒等),手机支架一个
3、iphone6s原装电池1块,组装电池1块,能用但掉电厉害。
4、ssk多功能读卡器+数据线
5、看电影用的3d眼镜。
6、腾讯usb wifi一个,电路板从usb口中脱胶掉出来了
7、充电插头2个,接触不良,
8、乐视1s电池一个,掉电厉害。