POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] [全国] [售]88元苹果安卓win10通用usb发烧小金标解码移动声卡便携耳放解码支持dsd256

1:苹果安卓win10可以用的usb发烧小金标解码移动声卡便携耳放解码
2价格:88元包邮不支持淘金币
3:成色:看图片
4:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:一个月质量问题保退,发回运费买家承担,不能接受者勿扰6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系方式: 旺旺:不孤单1981522  vx:258977264
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:买家承担

88元包邮   宝贝一个月质量问题包退,买家承担发回运费,亚马X的价格下面图片已经告诉大家了,还要59.9美刀 到中国要70多美金,因为疫情老外毁单才搞到这好货 东西是microusb接口,原配一个usb转接头  可以直接用在台式机与笔记本电脑上 表面的按键可调节音量大小 要用在typec或是苹果手机上,买家自己几元搞定转接头即可,实测win10安卓苹果都通用,推先锋a1000飞机shp9500头戴式大耳机效果相当不错  可以作为笔记本电脑或是台式机集成声卡的升级使用,也可以作为发烧手机声卡使用,纯音声卡没有录音通话功能,计较的朋友勿扰

实拍图片:

用的是CS4398发烧芯片,拆开拍照给您看:
玩家音质评测1:

插在电脑上的声音表现:

1、万魔:是的,你没想错,这玩意我就是蹭在张大妈拿到众测的基友的塞子。基于“众人吐槽唾沫多”的原则,我也黑这货一把——衔接有很明显的问题,这是我拿到后第一耳朵听到的感受,并且梁阿姨齿音感人。但作为一个通勤塞,我认为它是合格的,除了价格 。

在Aura的推动下,声低明显比电脑直推要干净得多。《渡口》开声的鼓声下潜表现一般,声音依然不够凝聚,明显可以感觉“散”,但仍一耳朵可以感觉下潜优于直推。接下来的蔡琴人声反而比直推更远一些,总体声音不会像老铁家把她演绎得年轻了10岁,也不会弄成男声,中规中矩吧。

2、UE600vi:在Aura的演绎下,一开始的鼓声下潜次于万魔,比电脑直推的要优秀一些。但在量上。。。。 各位如果脑补不出“敲纸皮”的感觉,那么可以尝试买这个已经停产的塞子。接下来蔡琴的声音明显要比万魔所表现出来的年轻不少,但声音近了不少。总体来说,这个组合就是标准的“通勤”组合,毕竟UE600的隔音还可以。

3、ES100内测低阻版和正式版:第一耳朵的感觉是果然一般而言动铁灵敏度要比较高,同样的音量下,ES100内测低阻版的声音小了不少。开头的鼓声依然下潜表现一般,并且限于平头先天的劣势,低频的量相比直推反而更少 。人声方面,和直推相比,位置都不近,但Aura下却有一种“厅堂感” 闭着眼睛,这个组合确实会有这样的感觉。

ES100正式版:Aura演绎下的这个塞子,低频质量和内测低阻版类似,但接下来的吉他所表现出来的高频要亮于内测低阻版,蔡琴的声音也要比内测低阻版声音年轻一些。难怪我一基友说ES100内测低阻版的声音像土狗——模拟声,英国味 奇怪的是这个塞子直推在人声位置方面却觉得远了不少,另外高频也不如Aura下来得亮。

4、X10i:X10i以动铁中少有的低频宽松感著称,并且台机上可以表现出令人惊奇的变化。相比于电脑的直推,Aura对它也是一耳朵的改变:开声的低频下潜颇深,量感也比直推优秀不少;接下来的蔡琴的声音明显可以感受到很有感情,解析也比直推高出几个层次甚至可以听到换气声。但在[url=]小提琴[/url]的表现上依然有所欠缺,仔细听还是有种没吃饱饭的感觉 。

5、K3003:一插上K3,卧槽,等下,让我先调小下声音 相比于直推,鼓声更加有下潜,也更加凝聚。蔡琴的声音更近一些,电脑的直推明显可以感受到声音线条很细,而Aura则把K3的人声演绎得饱满丰富了不少——这是最大的变化。

二、连接粗粮红米3和A15的声音对比:听蔡大姐的声音听得快吐了,总算可以换个口味了,这回决定上自己喜欢的歌曲——梁阿姨的歌。其实这个比对并不公平,因为基于个人“[url=]随身听[/url]个好点的响”原则,索大上面的几乎是320Kb的音源,而红米3因为是32G容量,所以基本是无损。然而依然基于“[url=]随身听[/url]个响”的原则,还是强行比较吧

1、K3003:很多人说K3其实并不适合流行人声,因为这货的中频比较薄。但我却认为任何一个塞子都有它所“适应”的歌曲,你说IE80听流行各种难听,但你是否试过拿它听萧亚轩的《最熟悉的陌生人》这类动感歌曲?

扯远了,Aura接红米3推K3,《会呼吸的痛》刚开声的钢琴表现得不错,但依然觉得声低不甚干净,还是有点影响解析度;接下来的人声齿音有点感人 平时我对齿音其实很有容忍度的。看来这套组合对高频的控制力仍然有待改善。

换到A15上,明显可以感觉到开声钢琴的泛音比Aura残缺了不少,当然这也可能是音源的缘故;接下来的人声一耳朵感觉比Aura近了好多,也饱满了不少,动次打次量感相比Aura也是一耳朵的改变。当然,索大A15的调音本身就是基于流行的,但这样的声音确实比Aura更加适合流行一些。

2、X10i:让我把声音调大点先 Aura下的X10i低频下潜不错,量感也充足,动次打次恰到好处地营造出氛围感;人声的表现上明显比K3要近,并且中频密度更大更丰满,齿音虽然可闻但减少了许多,但相比K3高频显然要挫好多,一些乐器有种上不去的感觉。整体而言,相比K3,X10i和Aura显然要更加合适流行。

切换到A15上,开到11格的声音。依然是感觉人声比Aura更近一些,中频密度要更大,齿音方面和Aura半斤八两。可能是因为乐器被修饰得较远突出人声的原因,会在一定程度上造成解析比Aura高的错觉。

三、和Geek Out V2+的比对,均连接红米3,梁静茹的《会呼吸的痛》:

1、K3003:GOV2+下的K3声底表现得很干净,刚开声的钢琴十分“清澈”,而Aura下则有可闻的底噪,但开声钢琴也表现得颇为“清澈”;接下来出现的鼓声十分结实,下潜虽不如GOV2+,但也颇足,但在低频解析上还是较GOV2+差了不少,总觉得鼓声的泛音太多,有点影响中频;相比GOV2+虽然少了一些,但人声齿音依然感人

2、X10i:Geek Out V2+的素质和推力都仍然明显要高于Aura。开声的钢琴声,Aura下有一种“糊”的感觉,GOV2+明显地要“干净”许多;接下来加进去的人声,使得“糊”的感觉更加明显 特别是把声音再调大一些,感觉都快糊成一团了, 果然“没有对比就没有杀害” 但好处是在比较小的声音下,Aura+X10i可以营造一种“懒洋洋”的声音,从而使得不具有像GOV2+那样的“侵略性”。因此从这个角度来说,也许这个组合更加适合随便听点口水歌。特别是还可以强迫你减低音量,保护听力

官方图片:

宝贝最高支持24bit  352KHZ的pcm解码以及DSD256音频文件解码:

海外代购发到中国要70多美元哈,大家可以自己上亚马X查询:

官方介绍:

国内跟海外使用不同的LOGO 其实东西是一样的,跟七彩虹C4使用同样的发烧解码芯片:
玩家音质评测2:
然后就开始测试啦 其实我很想用foobar2000来测试的,那样就可以用ASIO输出了,不过我还是先用云音乐了,其实平常用云音乐也多一些,毕竟方便。因为追求简(pa)洁(ma)性(fan),我就跳过平时抓下来的CD音轨,直接上较高码率的无损了。
曲目一:中岛美嘉《如果明日世界终结》flac格式 148MB 24bit/96khz

完美播放,没有卡顿之类的意外情况。
曲目二:加州招待所(一)WAV格式 429MB

完美播放,同样没有卡顿等现象。

曲目三:加州招待所(2)WAV格式 1.23GB(可能是我能找到的码率最高的音频了。。。)码率24576kbps

用了foobar2000,ASIO输出(之前用云音乐是directsound输出),ASIO解码模式选择DSD,这时候cyberdrive的控制面板变成了这样
恩192khz应该是顶格了,爽歪歪

曲目四:徐小凤《无奈》DFF格式,DSD64,145MB

完美播放,会有人问为什么又用回100+MB的音源了吗?其实只是为了测试一下对于DFF封装以及DSD编码的支持性。
综上所述,这小东西的解码能力还是挺不错的 之前某东还是某宝有一款lyre2耳放,前作lyre1好像收获了不错的评价,但因为我犹豫了一下,错过购买时机了。。。此外还有飞傲的k1可选,也能算是同级产品,但因为支持格式似乎不甚理想,就没有考虑
其实我还是有点太看重芯片了毕竟那两个是PCM2704c和PCM5102,想了想cs4398肯定比这两个好吧 (其实这猜想还是很不负责任的,况且大部分工况都是手机供电,这东西应该也好不到哪去。。)
四、听感部分
怎么说呢。。。这部分我打算略写一下,因为听感这东西真的太主观了,我也不能说我的听音观没有错误,职能凭着自己的感觉来写。测试曲目除了上面的这几首,还有另外几首试音界的标杆,什么《渡口》啊,什么《自新世界》之类的(注意,此段测试平台为连接电脑,foobar2000播放,耳机为shp9500/ue900s)
先拍个砖,拿这个东西和外置声卡以及独立供电的播放器/二房比就占下风了。。不论是和龙卡还是和06mx比,因为供电和元件数量的限制,这个小东西的高低延伸不错,但是厚度真的不是很令人满意。渡口开始的鼓声就缺少些力度,而几首曲目的人声都感觉欠点什么
虽然很可能是因为我的耳朵被603的暖糊给煲了来自京东众筹的AURA解码耳放但是撇开这些,这个小东西其他的部分做得都令我眼前一亮,细节、声场、解析都可以说不错,而且没什么音染,声底很干净
五、捆绑模式体验
额…虽然说是捆绑,但实际上这东西不用绑,只有一节手指大小,权当一节延长线了
音质较连接电脑略有下降,主要表现在推力上,比较担心的干扰似乎影响并不大(不过这东西相比较k1的金属外壳确实有短板)和手机相比倒是一耳朵提升,重点是底噪小了很多…
手机耗电会增加,因为昨天才拿到所以没有测试纯播放模式的耗电状况,我后面再补充好了…不过这小东西有发热,播放一阵后会有温热感,这还是让我有点担心耗电量的。。。
手机需要支持OTG,最好下个配套的播放软件,用了相机套件测试了ipad上的安桥播放器,以及连接S5测试了HF player、海贝音乐,都完美使用,甚至连云音乐都可以使用。反而是官方的ZEUS播放器反复闪退,不懂。

以幽幽的小蓝灯结尾吧,有音乐播放的时候就会亮起来哦
对于 DAC的初体验就到这里了,样子耐看,解码能力不俗,耳放部分尚可,便携程度很棒,兼容性不错,音量调节按钮和做工等细节令人满意,价格比国外款稍高,但仍有尝试的价值,
想改善音质但舍不得手机,且预算并不充裕/不想拖着笨重解码耳放的可以考虑尝试,只是不要抱着秒超平的想法
值这个价,甚至可以稍有上探,差不多可以这么说。

好货,大家都来支持,哈哈哈哈

会玩的朋友来,哈哈哈哈哈

大家都来,哈哈哈哈

继续推动,哈哈哈哈

好货可以有,值得买,哈哈哈哈

厚道才是我拿到,哈哈哈哈哈

继续推动,哈哈哈哈

继续推动,哈哈哈哈

非常不错,哈哈哈

morfell 该用户已被删除

morfell 该用户已被删除

morfell 发表于 2020-5-25 10:59
额  刚看到 没录入功能, 不适合

纯音声卡,适合发烧友,支持dsd256

用的什么芯片

打不过alc5686

cs4398噢,支持dsd256

继续推动,哈哈哈哈哈

tank2002 发表于 2020-5-28 11:54
cs4398噢,支持dsd256

cs4398? 单靠手机供电?哪种封装的cs4398做这么小?

zy51745174 该用户已被删除