POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] [大陆] [售] 一线大牌 双模多连无线键鼠套 合金静音超薄高颜 一套全搞定

武汉经历76天封城  
在全国兄弟姐妹的支援下度过了难关
可现实是残酷的  有个实体店的朋友撑不住了
库房里的一点存货我接了 他筹钱还贷款
数量不多 我就拿给坛友做福利吧

★★★ 本贴商品 ★★★

没压他的价 接回来的也是好东西  
全新雷家的原装行货  次旗舰键鼠套装

这套次旗舰键鼠套 什么静音轻薄长续航那都是必须的

另外两个特殊的卖点是
1、双模多连一键切   2、工业设计和工艺
现在无线键鼠无非就是 蓝牙模式 和  2.4G无线模式
蓝牙
B模式  现在是很常用的  数码设备基本都标配的蓝牙
2.4G无线W模式  需要配套的接收器 一般给无蓝牙的台式机用
而这套键鼠是 2.4G+蓝牙(多通道) 双模式
也就是说这一套 可以连接你家几乎所有的设备
而且雷家创新的引入了软切换功能
也就是可以一键切换 到之前连接好的设备
基本实现了一套键鼠走天下(曾经是我梦寐以求)
举个例子:台式机 连好2.4G无线通道(桌面清爽 静雅操作)
笔记本电脑 连好蓝牙1通道(
便携鼠标 弥补数子小键盘 )
iPad平板  连上蓝牙2通道(上网课 玩游戏 鼠标刷抖音极爽
机顶盒连上蓝牙3通道(打街机模拟器 游戏 )

键盘是 1W+3B 共4通道 一键切换
但因W通道的休眠等待时间很短
且唤醒需要大概1秒多(雷家这个系列的通病)
实际使用会影响心情(真的想喊 卧槽)
所以建议2.4G模式的键盘不作为主力键盘(蓝牙模式没这问题)
这要看个人使用习惯 但问题得说清楚 不能坑坛友

鼠标是 1W+2B 共3通道  一键循环切换
说真的这鼠标我非常满意 对标的双飞燕最少也得68元还不便携
从这里就应该说这个外观设计和工艺了
鼠标采用静音微动的 不是脆的 明显是一款优雅取向的产品
偏扁平的设计(比那些非常扁的好多了)
单颗电池且有收纳仓  外出携带首选!!
这键盘拿到手第一感觉就是薄  真TM的薄
而且背面的质感就像是iPad的后背一样的 舒服
直接CNC加工的边框  这工艺一般的小厂搞不起
键盘保留了数子小键盘,时下流行的极窄边框设计
做到了在最小面积内保留最全的键盘功能
键芯是X架构键盘  就是笔记本键盘的手感
客观说:个别长点的按键比笔记本的手感脆一点点
手感属于中等偏上水平 毕竟是金属底板中框的
雷家早年的刀锋系列 已经是业内的标杆之作
这次旗舰系列依然号称最薄处只有2.4毫米  注意和硬币的比较
为了不影响手感,不得不使用到铝合金材料做地板和边框
这个厚度下其他材料都没有合金的强度高
老铁们都是玩家
有钢底板和没钢底板的键盘手感差距不用我多解释
官方指导价 ¥199  马云家 ¥159 没二价
雷家是有名的控价王
本汪带给各位的福利看二楼

来自 2#

★★ 本轮福利 ★★
------------------------------
  全新盒装双模多连键鼠套装
原价159元  
GZer福利价
(不与其他活动叠加)
¥108 包邮非偏远
史无前例的福利价
没利润的 原厂盒装不开封的
非质量问题不退换 折腾不起

数量不多就 50套
------------------------------
贴成本平出就为充销量涨人气
邮费贵点的地儿就包不起了
偏 或 远 的省份加点邮费哈
李姐万岁!

★★ 如何上车 ★★
1、手机进店
复制淘口令
₤SLAj1DiXFO8₤
然后打开淘宝APP
即可直达
或手淘直接扫
2、点赞下单