POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] 【全国】【售】日本先锋cl51s金属入耳式手机耳机重低音耳麦耳塞线控通用吃鸡K歌游...

1:日本先锋cl51s库存好货
2价格:
39.90不包邮支持淘金币折扣

3:成色:全新
4:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:一个月质量问题包退
6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系方式: 旺旺:不孤单1981522  vx:258977264
9:运输方式及运费:买家承担 跟本店包邮的商品一起购买可以包邮噢

手机淘宝访问网店请扫二维码:

手机淘宝扫码下单:

日本先锋cl51s 库存好货 一个月质量问题包退 声音很干净通透的说,适合ACG,小编制,新世纪,日系女声的好手机耳麦 39.90不包邮支持淘金币折扣
这款耳机首先其大胆的采用了三角形造型,打破传统圆形耳机造型。在线控方面除了保持三角形造型外,其还完美支持安卓和IOS两个系统,实现接听电话和音乐控制的相关功能。若你比较喜欢追求个性,力求与他人的不一样,那么选择这条耳机一定会让你满意。
这一设计结合锌合金材质通过均匀的腔体结构减少声音多次折射带来的声音损耗,释放出干净温润的音质。音嘴采用30度小仰角为佩戴提供出色的舒适感和更好的音乐聆听感受,搭配腔体的声压平衡导气孔,以平衡腔体内外压力以确保音膜能还原正确的声音特征。
  CL51S在细节部分同样用料精湛,3.5音频插头采用镀金以抗氧化延长插头的使用寿命,并且佳妮少信号传输损失。线绳为特殊加强工艺处理的[url=]防缠绕[/url]TPE(热塑性弹性体)线材,高强度高回弹行以及无毒的特性不仅提高使用的寿命,也能有效预防听诊器效应。  
CL51S的重量为14g,属于拿在手里有分量但是不觉得沉,戴在耳朵上没有压力的那种级别,考虑到使用了金属材质,不得不说将重量控制在这个区间内实在是太合适了。      佩戴方面由于采用了30度人体工程学设计的音嘴以及纤维滤网,长时间佩舒适无生硬的异物感,三角形金属腔体及声压平衡导气孔也让声音始终保持在一个非常讨耳朵喜欢的范围内,良好的听感环境让音乐聆听成为一种非常好的释放,极具力量的乐感和丰满的旋律,作为一款200元以内的[url=]耳机[/url],给我的惊讶不少。      之前的CL51声音很不先锋,而这回的CL51S没有过多的变化情况下,经过一些小小的点缀让它又找回了一些先锋的味道。众所周知,先锋的DJ监听非常厉害,所谓的先锋味往往都离不开凶狠的低频这一点,对应在CL51S就是相比CL51更多的低频量感,下潜一样深,然而泛响与堂音的时间都要长一些,所以能够给人更加浓郁的乐感。
SE-CL51S的线控较传统耳机线控的确改变了不少,舍弃了传统音量“+”和“-”,仅保留下中间的电话/音乐控制按钮及降噪麦克风。没有了音量控制按钮的线控似乎小了将近一半,而最值得一提的当属线控上这唯一的一枚控制按钮,通过对按钮按下的方式和次数实现了音乐播放、暂停、快转、倒转、切歌和接听、挂断、结束通话的功能。    这条耳机较一般的塞子来说,整体属于纤长设计,比我们常见的耳机长了一些、廋了一些。同时其前置腔体采用了斜式设计,这样的好处就在于能够很好的将整个塞子放置在耳朵内。   佩戴感受来说,因其是放置并非塞入耳朵,因此这条入耳式耳机在佩戴起来自然就感觉到特别舒适,即便长时间佩戴也不会感觉到压力和疼痛。同时将其佩戴上线控上的降噪麦克风与我们嘴保持在一定的距离范围内,既能包装其通话效果同时也不会影响我们。

音质
用vivo X5Pro连接SE-CL51S耳机,打开网易云音乐,随性来几首各试一下音质。张不三的《死了我们可以埋在一起》,吉他的声音清新亮丽,人声定位不算靠前,男声的厚度表现尚可。夜半时分,耳朵却也被贯穿张玮玮《真相》整曲的手风琴所俘获。

首先,这款耳机一上来就给人一种棱角分明的听感,就如同锐度高一些的图片,细节上很是丰富,给人一种清晰的画面感,声音没那么柔和但很是富有线条感.
  然后,这款耳机给我的第二印象就是有些纤细,但又有些飘逸的高频,因为最近特别喜欢听电音,所以我一上来就是一首《Fade》,一首好的电音可不仅仅就是低音那么简单,偶尔富有节奏的高频能很好的提升整首曲子的聆听感觉,而SE-CL51S虽然高频纤细,但对于表现浓重低频下的高频却很是飘逸,让人听起来着实有快感.
  下面当然就是"浓重"低频啦!毕竟先锋就是做DJ设备的,对于低频的调试很有心得,SE-CL51S的低频很有金属味道,属于量感不错,但偏硬的类型,下潜很棒,但绝不会散,用来聆听《我,机器人》的电影原音,真的是浓烈的未来感啊!
  至于中频部分,我听了不少流行音乐,结果发现这耳机适合听偏日系的人声,比如王菲、张靓颖这种,而类似曲婉婷、蔡琴的就显得不够饱满,恩,SE-CL51S更适合聆听线条感的人声.
这款耳机在低频方面低音下潜不错,富有弹性而又充实;在中频人声表现方面,男声底气十足,女声清脆有磁性,但稍显偏远;高频表现稳定,高频的声音突出不会破坏中低音频的表现,总体说来三频平衡。定位方面,能够很好的展现出一首歌曲乐队各种乐器前后左右的声音来源方位,而在解析力方面也算是做到相当不错,对于沙锤、卡巴沙这类声音较小的乐器也能清晰表现。

SE-CL51S并不只是在外貌上赢得年轻人的喜欢,同时在通话、音乐体验方面做得远比目前市场上很多200元内的耳机更好一些,也为喜欢听歌的轻用户提供了一个追求个性时尚的更多一种选择

继续继续继续啊

可以有值得买,哈哈哈哈

可以有,值得买,哈哈哈哈

继续,大家都偶来  哇咔咔咔咔咔

非常好选择也,哈哈哈哈吧

好看是好看,可惜么有3.5mm口了。

大家都来,哈哈哈哈

值得买最重要,哈哈哈哈

可以有,值得买,哈哈哈

继续继续,哈哈哈哈

良心好东西,哈哈哈

大家都来支持生意,哈哈哈

非常不错,哈哈哈哈

继续继续,哈哈哈哈

大家都来,哈哈哈哈

非常好选择,继续徐徐徐徐徐徐徐

继续继续继续,哈哈哈哈

大家都来,哈哈哈哈