POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] 【全国】【售】先锋钛膜剪线单元diy定制入耳耳塞式耳机男女mmcx插拔线控带麦包邮

1:专业音频工程师匠心之作
2:价格:单独耳机头48元包邮 加透明双绞耳麦线82元  加带麦K3尼龙耳麦线也是82元 论坛兄弟报id两条便宜5元
3:成色:全新
4:物品缺陷及改动:没有
5:三包或保修期:一个月质量问题保退,发回运费买家承担,不能接受者勿扰
6:卖家所在地:福建省福州市
7:卖家联系方式: 旺旺:不孤单1981522  vx:258977264
8:交易方式:淘宝
9:运输方式及运费:卖家承担 偏远地区买家需要适当加运费

手机淘宝访问网店请扫二维码:

手机淘宝浏览购买本商品请扫码访问:

金色耳机头不含线48元包邮  加透明双绞线82元  加带麦K3尼龙线也是82元  本店也有不带麦的便宜mmcx线 详情请联系掌柜

初次试听,我以为是安桥的耳机,调音风格太过于类似了,都是不注重重低音加强,可能用的是昂贵的钛膜吧。
来感受一下吗,听听来自日本的钛膜耳机,充满人声魅惑的耳机。
先锋的出品,从来就没有那么花里胡哨,朴素,简约,自然,结实。
原本RAYZ的耳机是应用于苹果的,扁插头,支持降噪,官方的价格都快千元了。因此,素质可想而知。
    耳机因为某些原因,全新成品来货,只保留了耳机头,有可能是苹果MFi认证,这个芯片太贵了,加上经济不景气,销路有影响,只能放弃生产了。因此才会有了我们这样的手艺品出现。
耳机的声音,先锋并非着重去发展重低音。因为真钛膜的单元,也限制无法延伸到低频的发展。但是耳机的人声非常的不错,直逼小铁块的发声单元。中高频清晰非常,三频层次分明,低频干净利落,弹性不足。
不合适听DJ。
合适爵士,说唱,古风,民谣,流行。
其实,一款耳机的好坏,看的是整体的素质,很多的耳机都不注重重低音,合适就好,不需要电子电音加强这一类。
发货清单:MMCX接口耳机头(或搭配的耳机线)+三对铁三角套子+收纳包+高品质记忆海棉
另:如果您单买耳机头,是不包含耳机线的,耳机头是不能直接使用的,这个头更不是蓝牙,如果你没有线,可以在本店购买。
PS:经过多次测试试听,胶套使用铁三角套子效果醉好。
以下是测评,仅供参考,我们只有耳机头,以下的功能都没有。
从外观设计上,Rayz 耳机走的是新潮路线,更加时尚,同时也符合运动风格。Rayz采用入耳式结构设计,颇有金属质感,比较时尚。这是先锋首款支持Avnera LightX平台的产品,配备6个麦克风,支持自适应噪声消除,可以自动校准噪声消除信号,保证通话的纯度。与其他Lightning耳机相比,Ryaz Lightning耳机更省电,因为采用了专门的SoC并有配套的SDK。最主要的是Rayz Lightning 耳机采用了无传感器耳朵检测功能,取代了距离传感器,与AirPods相似,当用户将耳机从耳朵中拿出后,音乐自动暂停播放。
拆开腔体让您看内部实拍图  真材实料:
实物实拍

黑色K3尼龙线

配银色无麦双绞线:
各平台售价:
官网介绍(仅供参考 我们只卖改装好的耳机头 其它功能一律全无)
大家都来看啊,相当不错的得意之作

大家都来,哈哈哈

大家都来,哈哈哈哈

zy51745174 该用户已被删除

继续推动一下下啊

继续继续继续啊

继续继续吗,哈哈哈哈

牛货,好声音好价格  大家都来,哈哈哈哈哈

价格比较迷  成套的银色39   这个单元48  店铺里的线材25  一起发货就82  

腼腆書生 发表于 2021-4-7 19:13
价格比较迷  成套的银色39   这个单元48  店铺里的线材25  一起发货就82

店铺里面单独卖的透明线材是无麦克风的,只要25,这耳机套装搭配的是有麦克风的耳麦线材

还有13.5元的索尼面条鲜mmcx  不带麦

继续继续,哈哈哈哈

继续继续继续,哈哈哈哈

大家都来,蛙哈哈哈哈

可以有,大家都来,哈哈哈哈

继续继续,哈哈哈哈

好货,可以有,值得买,哇卡卡卡卡

会玩的朋友都来,顶上去啊

继续继续,哈哈哈哈