POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【道歉】与AngelKnight取消交易YC6800GT AGP

事情是这样的,3月26日看到他在卖YC6800GT,我觉得价格还不错,就回复了一下,虽然我在上海楼主在北京并且要求同城交易,我觉得北京有朋友帮我去取问题也不大,就是自己承担个快递费用罢了,于是基本沟通成交。

当天26日晚上与朋友法师甲联系后,发现有个问题,这家伙自称是菜鸟,说我不认识这玩艺,就是丢给我块6600GT我也分不出来,当场晕菜,于是我想了个办法补救,找了北京另外一个朋友帮忙一起去,不是不相信楼主,主要是我朋友被二手骗子坑过,心有余悸,而且他说了:2XXX的东西,我也要给你负责不是。经过几次联系,基本确定今天看货交易,钱我也在3月27日上周日,也就是与楼主确认的第二天打到北京法师甲卡内。

今天楼主上课没时间,我另外的朋友出差了,感觉事情都凑到一起了,加上实在是麻烦了太多了,最终决定CANCEL交易,当中所有的责任在我,事先未考虑到这些环节的周折,对AngelKnight表示道歉,耽误了他这么几天时间,下次如果有机会要中介或者帮忙希望能够补偿。

http://bbs.gzeasy.com/index.php?showtopic=384724
所有责任都在我身上,给楼主再次道歉

态度诚恳,情有可原,顶一下。

没事
68GT好卖

主要是我比较菜啦。款我下午给你打回去(便宜了银行)

呵呵
没关系
买卖不成仁义在
68GT应该不发愁卖不出去

其实责任也不能说完全是楼主的
我今天下午本来没课的
可不知道老师抽什么风
本来明天上的刑法和英语全部改在了今天下午
所以原来约定今天下午看货交易自然也就泡了汤
换课的消息我是昨天晚上知道的
没有及时和楼主沟通也是我的不对

不过虽然CANCLE了交易