POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

与宜昌小熊购买如下东西请宜昌小熊进来确认

Originally posted by 委员长 at 2005-4-27 12:08
3Com 3C905CX-TXM
3M思高拭亮魔布(专用擦拭屏幕/能擦crt的吗?)
XRAY TP5A(每包30小片)鼠标帖纸
ALLSOP同厂OEM 的布垫—HELL 布垫
DELL原装炮台话筒(全新,做工好,音质好,录音效果极好,灵敏度高,线长2米)

...

OK,款到发货!:sweatingbullets:

马上打款工行帐户,请收到马上回复

Originally posted by 委员长 at 2005-4-27 12:10
马上打款工行帐户,请收到马上回复

好了没有呀?菜都凉了...:sweatingbullets::sweatingbullets:

刚才看了一下,终于到帐了,看来楼主以后要多用用网上银行,这样操作起来可能快一点....

Originally posted by 宜昌小熊 at 2005-4-27 12:24
刚才看了一下,终于到帐了,看来楼主以后要多用用网上银行,这样操作起来可能快一点....

呵呵,我也用了好长时间了,还有usbkey,好像工行最近升级了,要安装两个控件,所以慢了……晕

已发申通快递.单号:268081258739

已到手,货可以,话筒清晰

3Com 3C905CX-TXM
3M思高拭亮魔布(专用擦拭屏幕/能擦crt的吗?)
XRAY TP5A(每包30小片)鼠标帖纸
ALLSOP同厂OEM 的布垫—HELL 布垫
DELL原装炮台话筒(全新,做工好,音质好,录音效果极好,灵敏度高,线长2米)

请宜昌小熊确认