POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉炽天使在论坛内骂人

在置顶帖子< 武汉伢 已经就地正法,被骗的网友请尽快告知详细过程,联合通缉。>里面,发表了自己的看法。
炽天使一上来就毫无道理的漫骂,之后我好好的讲道理,并要求道歉,但是对方根本不理会,还多次说骂人是应该的,是我自找的之类的言语。
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... age%3D1&page=35
1043#:
Originally posted by 炽天使 at 2005-5-18 09:02

不用问你是不是了解清楚事情了,直接就告诉你,你TM整一大SB

---一上来什么都不说,直接开骂。。。
1047#:
Originally posted by 炽天使 at 2005-5-18 09:53

别以为只有我一个人骂你,自己抬头看看,只是我比较直接而已!

---骂了人还觉得没什么,美其名曰“直接”。。。或者我该“直接”一下对方,可惜我“直接”不来。。。
1051#:
Originally posted by 炽天使 at 2005-5-18 09:59

另外,GZ知道我的人都清楚一点:我最喜欢和别人讲道理了。不过也得看对方是什么人,是不是讲道理的人。难道你觉得你很讲道理?讲道理的人会说出“平邮不等于平信的说法是强词夺理”这样的狗屁言论???我不骂你 ...

---看了半天不知道讲了什么道理,也许“直接”就是对方讲道理的方式?
1055#:
Originally posted by 炽天使 at 2005-5-18 11:00

说什么多还是只能说明你小学没毕业。我说的那么清楚了,我喜欢和别人讲道理,但要求对方也是讲道理,但你从一开始就不讲道理(也许你自己觉得是在讲),所以我根本不用和你废话,骂你也是活该。
就你的那段言论 ...

---我哪一条没讲道理?从头到尾都在讲道理,只是某些人视而不见。。。
1114#:
Originally posted by 炽天使 at 2005-5-18 12:35

现在知道了吧,不是我一个人那么直接的:p

---终于找到了同伙,所以也愈发“理直气壮”了。。。1145#:
1143#:
Originally posted by 炽天使 at 2005-5-18 12:58

关于你的这个言论,你自己往下看看别的网友对你的评价好了,我也懒得说你。

---从未认认真真的讲过道理,懒得讲道理,却不懒得骂人。。。叫我怎么服气。。
1145#:
Originally posted by 炽天使 at 2005-5-18 12:59

如果你不先承认你的言论有问题,我干吗要向你道歉?
如果你承认了你的言论有问题,那我更不应该向你道歉了:charles:

---这是怎样的嘴脸?怎样的逻辑?我真的无语了。。。

1184#:
Originally posted by 炽天使 at 2005-5-18 13:27

你说了那么多无非还是那些无赖的说法,懒得理你。我要说的,在你这段言论发出来后别人几个回帖里说的话都说了。

---动辄给人扣帽子,说是“无赖”的话,却不提出自己的论证跟自己的见解--枉在之前写了那么多的道理。也许在对方的心里,我的“无赖”的道理远比他的“直接”恶劣。。。

之后我在1192#说到:“再者,说服不了对方并不是骂人的理由,因为你骂过我,所以你应该为你对我的不尊重向我道歉?这与讨论无关,明白没?”
对方在1197#回答:
Originally posted by 炽天使 at 2005-5-18 13:44

我骂你当然和讨论有关了,不是你一开始那通狗屁言论,我会来骂你么?凡事有因果,那是那句话,骂你也是活该。

---我被他骂是活该?谁给他这个权利?我得言论他又有什么资格评判是狗屁言论?被他骂居然还来句“凡事有因果”,我想不通了,怎么这样的人都有?
1211#:
Originally posted by 炽天使 at 2005-5-18 13:57

借用黑衣的一句话,终点又回到起点咯
还是那句话,不懂讲道理或者是讲狗屁道理的,本来就不需要尊重,既然不需要尊重了就更不用去讲道理了,这么浅显的道理恐怕小孩子都了解,难道你不了解?
你自己都说了,你 ...

---这就是他的逻辑!!!我自始至终克制自己的情绪,结果居然又看到这句,真是不知道说什么好。。。

借用一个朋友的话:“是谁去界定谁属于“有的人”,谁又不属于“有的人”了。而且谁又有权去界定的 ...
我想对炽天使说,意见不同可以好好说,但是你这般态度跟行事方式真的很难让人接受。你的自以为是,你的出言不逊对其他人是一种伤害,你以为你是对的,你以为你自己说得一切都是对的,但是要知道世界不是以你为中心,你以你”直接“的方式”直接“了我就是不对。你在公开的论坛上骂了我还拒不道歉,是对我的极度的不尊重。我希望你在论坛上公开发道歉贴。

论坛应该是个文明的地方,论坛的规则里面也规定了不能侮辱他人。
请版主给我一个公道。
我要求对方发贴道歉,我想这个要求并不过分。

[ Last edited by errorfw on 2005-5-18 at 16:02 ]
同在深圳
看看
再看看

你踩了群众的尾巴

群众的尾巴就是老虎的屁股摸不得了?
说说自己的见解就招来漫骂,你觉得正常?

不明白

问题是你发表什么见解了?

Originally posted by errorfw at 2005-5-18 14:23
群众的尾巴就是老虎的屁股摸不得了?
说说自己的见解就招来漫骂,你觉得正常?

个人的思想不同。
谁都有思想的权利。。。。。。对某个事件有不同看法,这是很正常的事。
若不,每次都是一边倒,冤假错案。。。。。就越发越多了。

不过,这次事件武汉Y后来的做法确实让N众多人BS的。;
而你,为武汉Y开脱的言论太多了。

总之,骂人是不对的。

[ Last edited by DGQ on 2005-5-18 at 16:14 ]

Originally posted by RiYaYaDe at 2005-5-18 16:10

问题是他骂人了?
我发表什么见解跟他骂人有关么?
你觉得我发表了跟你们不同的见解就应该被人骂?
我惹谁了?

每件事情都是在矛盾中发展和前进的,对于楼主持反对态度这种精神我是赞成和支持的,但是楼主的观点我不认同。
还有骂人是不对的,楼主的要求不过分,版主应该给予表态,否则谁还敢对事情持反对意见而发表自己的言论?

Originally posted by tongqan at 2005-5-18 16:33
每件事情都是在矛盾中发展和前进的,对于楼主持反对态度这种精神我是赞成和支持的,但是楼主的观点我不认同。
还有骂人是不对的,楼主的要求不过分,版主应该给予表态,否则谁还敢对事情持反对意见而发表自己的言 ...

谢谢支持,假如对于不同己见者,都有你这样的态度,也就不会有这个帖子了。。。

支持... 骂来骂去. 谁骂得厉害谁就爽. gz是管不了. (这阵势见多了)  bs一个(不是指楼主或与楼主对骂的)

不同意见是可以的,骂人是不对的。
支持楼住的合理要求!

Originally posted by bikefly at 2005-5-18 18:02
支持... 骂来骂去. 谁骂得厉害谁就爽. gz是管不了. (这阵势见多了)  bs一个(不是指楼主或与楼主对骂的)

呵呵,我也相同的BS一下你所BS的
另,我并未跟人对骂,自始至终我都是保持克制,呵呵,善意的提醒一下::&gt;

楼主是非不辨,黑白不明,为武汉伢开脱的那些话根本是无理无据,张嘴就来,满口胡言乱语
是我都想骂你:whistling:
要争论,要提出新意见当然可以,但要有说得通的理由,就凭你老兄说的那些东西,人家说你脑子短路,已经算是客气的了,说你是SB,确实过分了一点,虽然这是事实。。。太露骨骂人是不对滴。。。

[ Last edited by sanlee on 2005-5-20 at 21:13 ]

Originally posted by RiYaYaDe at 2005-5-18 16:10

这个问题应该这样看待/不管他发表什么见解了/都不应该被骂/你有权保持沉默
(不包括美化日本军国主义侵略罪行/这个我第一个开骂)