POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于前些日子和康熙交易丢bt2500+的事情(请版主和管理员暂留)

关闭 [复制链接]
我回上海好些天了,本来我已经平静下来,但是想想有些人喜欢钻法律和法规的空子,尽坐些伤天害理的事却还逍遥法外,心里愤愤不平,决定把本来不打算说的话说出来,也好给大家一个参考,希望你们不要上当:
      为了这件事情曾经耗费了不少时间精力,虽然没有挽回损失,但是至少对这件事的真相也心中有八九分数了.我从邮局了解到,在邮件整理过程中,邮局的人平时进行作业都是两人搭班,这样的话,邮局的人不可能有这个时间和机会拆开包装再复原,因为这个工作至少要30分钟,并且复原相当困难,邮局的人没有必要为了这个东西这么做,如果他真看上了,也是把整个盒子拿走.邮局的胶布胶力很强的,如果撕下来,就算再光滑的盒子上都会有粘性物附着的,基本上在有限的时间内是绝不可能不留痕迹的.而我仔细看过上面贴的胶布,绝对没有撕掉重贴的痕迹.
邮局的负责人也承认,邮局里是有喜欢贪小便宜的人,一旦抓住,决不姑息的.但是这些人就算要拿也是整件拿走.没有人为了几百的东西这么傻,拆了又装.
      另外,火车运输途中,货物厢是密封的,四个人同时押运,货物是用专用的大带子统一封装的,所以更不可能在运输途中出现问题.
      也就是说,可以排除邮局的嫌疑,而楼下门卫室的大娘更不可能有问题,门卫看管邮件多少年来都没有发生过监守自盗的事情.
      其实如果大家会用脑子分析的话,可以想到是康熙欺诈,他"怀疑是中间人搞的鬼"一句话把什么都想推掉.盒子里明明是纸,而他说他用的海绵,他很狡猾,因为这样的话,可以制造盒子里面的东西被人调包的错误推测,让人觉得不是我就是邮局调的包.
      当时这团纸是折起来的,给人感觉象包了东西一样,我想是康熙为了混过检查吧.如果邮局的人拿走了cpu,有必要拿走海面换成纸,而且折的很好?既然没有理由,那么纸就是他放的.期间,卖血上网一直给予我帮助,他也和康熙谈过,感觉不出他在欺骗,而我也有段时间相信了康熙不会欺骗,转而花了大量时间精力去找邮局结果也得到了上述宝贵信息.
       另外,我也需要对我的清白作出说明,钱我给他了,如果东西确实寄了,那么康熙不会退钱,如果他确实是骗子,那么你们想他可能退钱吗?那有骗来的钱退给别人的道理?我得不到任何好处,我争什么呢?至少我要让大家知道这种事情的存在,不希望有更多人受害!从他以这么高的价钱卖给我东西来看,这个人就算不是骗子,也是个人品不过关的人.交易前我听他说要换更好的平台,那么这些钱可能怎么来呢?一个就是卖了东西自己再贴好几百,另一个就是骗到我的700元钱,再把东西卖给二手商,这样他就可以一分钱不出免费升级了,多好的事情啊!我想他拿钱去免费升级倒很有可能.但是出事期间他说买了个xp2000+,原因是为了把我们的聊天记录传上来.这里是个很大破绽,一个打算升级的人,用了2500的人怎么可能再去用2000+?而且是为了传聊天记录?听起来他好象很正义,很义气,但是实际上在我找邮局索赔同时联系他的过程中,我一直感觉他根本很情愿不积极对待我的求助.
       大家想想,整件事情的得意者是谁呢?不就是他嘛!我什么都没得到,除了买个教训外!另外,我觉得康熙并不是惯犯,也许他就骗这一次而已,但是我想gz上这样的人不少吧.那种骗了钱就跑的是傻瓜骗子,狡猾的骗子是既骗到了钱又包住了名声和id的!
       我觉得大家看这种事情太讲究证据而不多用脑子好好考虑.如果有这么多证据,那他也不会得逞了.唯一可以证明他放了什么的是那个营业员,可是她在安徽,我可能去安徽找她问吗?所以康熙可以大胆的骗,随心所欲的骗!斑竹能耐他何?
       最后我要说的是,以后斑竹有义务多提醒会员注意找中介,而大家以后除了当面交易外,最好务必找中介,而且最好务必是物款都中介!中国不要脸的狗东西太多了,这一部分也是两极分化的结果.请大家不要对网络交易抱任何幻想,除了斑竹可以相信,其他人就还是小心,不管他说得你怎么让你相信都别信.我就是吃了这个亏,也怪我太急着要2500了,不然也不会这样!或者让我早一步碰到"白色法拉力"这样有人品的人,价格实在,也不会让你上当!可惜啊,今天写了这么多,为的就是不希望有些人逍遥自在,也不希望善良的人受骗上当!
当初没证据,这事谁也说不清~

先SF

到处贴牛皮癣已经很过分了 现在竟然到这样的帖子里面帖牛皮癣 现在不知道楼主看了你的sf心情如何  我们斑竹心情就很不好 所以扣100帖子------------阿祥

看完了,好长.说的有道理.不过我的交易流程是先货>中介>担保>先款.保险啊

反正两个人都进入我的交易黑榜了

顶楼主,打这么多字不容易,摔一次就多一次经验~~

原帖由 lxy0617 于 2005-7-19 22:44 发表
先SF

扣100帖子------------阿祥

本坛禁止SF、单字节、纯表情等恶性灌水!

这不,现抓一个~w00t)

原帖由 2000PRO 于 2005-7-19 22:51 发表

本坛禁止SF、单字节、纯表情等恶性灌水!

这不,现抓一个~w00t)

他有个“先”

看不明白,康西和康西来了吗是一个人吗?

貌似

什么康熙来了好久没来了吧

提倡建立区域集散中心,尽量当面交易!

款中介还可以,但是物中介就有点难了。时间合运费

哈哈 革命无罪 灌水有理

网上交易本来就是诚信为主

同情ING。
LZ兄弟以后要小心就是了。多于100的东西我一般是要求中介滴。。。。

云,还没看完.

原帖由 lxy0617 于 2005-7-19 22:47 发表
看完了,好长.说的有道理.不过我的交易流程是先货>中介>担保>先款.保险啊

除了老鸟js一律中介或淘宝。

原帖由 2000PRO 于 2005-7-19 22:59 发表

看来你又没擦:huh:

呵呵
我一贯不擦
不过还要靠你罩:shifty:

超过100最好中介,超过300一定中介。

唉,没有证据什么也说不清楚地