POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

sawaki卖我的cpu是白板!

关闭 [复制链接]
不能上3200也就算了 竟然还是白板!

大家对比下面的喷码!
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同一个amd的两个喷码应该是一样的  这个很明显不一样

伤心ing………………

同情中……
怎么谈的怎么处理是最好
楼主切莫生气

要上聊天记录码? 关于不包3200+的解释非常经典   但是白板你怎么解释?

没人理?还是这样的事情在GZ很平常?

hyping 该用户已被删除

hyping 该用户已被删除

原帖由 hyping 于 2005-8-5 16:35 发表
你发纠纷区没人看的!还是发交易区去吧!

呵呵,你到是热心人!

南门狼 该用户已被删除

搭车出2d条码扫描仪!要得pm

强贴留名!

原帖由 tangtang 于 2005-8-5 16:56 发表

呵呵,你到是热心人!

如果不是我 现在受害的就是他

原帖由 daimj2004 于 2005-8-5 17:02 发表
搭车出2d条码扫描仪!要得pm

厉害   ※※※※※※※※

已经接受斑竹的纠纷处理传呼~

原帖由 gylx 于 2005-8-5 08:54 发表
他就是北京著名的“工包卡贩子”冰狗,东西基本上都是垃圾

上当了吧,这板子零售价在北京才399,还保一年。实际成交价格也就390

自己看吧
http://mb.zol.com.cn/2005/0801/189948.shtml

东西基本都是垃圾~ 这个我不可否认,我柜台现在做低端批发,92SE和520064Bit版每月走百多片~ 确实算得上是"垃圾",谢谢您对本人工作的确认!

这板子在北京卖399的情况我也是看到您的连接才知道的,不过这个和我卖不卖上述套装应该没什么必然联系,首先是您所说的那个板子什么时间搞得特价我不清楚,更不是我的店里做的这个产品,而且我卖的板子也不是这"399的8RDA3+ PRO"中的一片~ 而且我在这个帖子的开始放了足够多的照片,角度、范围、细节,基本上我能拍到的都拍到了~

而且我要说的是,这个朋友说的很对,我是做工包显示卡的,而且这套板子和U是我朋友让我代出的,在交易中我也和买家说得很清楚,之所以要搭一片显示卡我也是本着出货的目的~

还有,就是白板与否的问题我要说明的是,这个套装朋友给我的时候我做了足够多的询问,行货与否以及所谓的“白板”与否,而且得到的答案很确定,确实不是白板。而且直到现在我也并不清楚如何辨别BT2500+是否白板。如果在这个问题上买家要求我给个说法的话,我只能说的就是,我在产品照片的开始就已经上了关于CPU细节的一张照片(),买家在购买产品之初为什么不看准这一点而不购买我的配件?这个我不多说什么~ 我只能将自己得到的足够多的信息转达给买家朋友。当然,如果我在一开始得到了错误的信息,甚至我的朋友在购买这颗CPU的时候属于上当的话,作为我们也是受害者~ 并非我们“已知”购买了“白板”处理器并以“非白板”处理器再次贩卖。出现这个情况只能说在交易开始我和买家就未达成退换共识。

至于超不超的上3200+这个问题~ 玩儿硬件多了的朋友必然不屑于讨论,毕竟是去年甚至前年热门的话题,现在来谈可以说是没什么谈资了,除了对AMD以及NF平台足够的了解以及熟练掌握OC技术细节之外,相信一些不成文的“RP”因素也是必要的~ 呵呵~ 开个玩笑。

最后,我在这里着重说明的是,卖这套产品的时候我并未带着欺诈心理进行交易~ 本来就是自己朋友在我店里买了939+PCIE显示卡套装,而把旧配件在我这里折价代卖,这个细节在交易开始我就已经和买家说明了,至于是否为白板处理器,我不可能像买家一样有足够多的细节信息,因为东西毕竟不是我买的~ 而且是让我代卖,所以我没什么必要也没什么兴趣再翻箱倒柜劳师动众得去为了一套不值千米的东西探究个明白~ 还有一点,卖这个套装的时候买家并未对和我谈起退换方面的问题,而我也本着为买家负责的态度提供了行货已经不再提供的一周“测试”时间。在这个期间我保证产品的质量以及正常使用,并且在买家买回产品后的连续两三天内提供了一定程度的技术支持~ 这个问题买家应该也清楚。而且未曾谈过套装不能上3200+就退款之类的问题,当然在后来这个朋友买回产品几天后仍然OC不上去的时候和我提到退货的问题~ 我也是把我的观点以及我义务范围内所能提供的帮助说了清楚(这个细节可以向买家索取QQ聊天记录),其他的我就不多说什么了~ 本人向来在GZ只买不卖,柜台也很少做零售~ 常年做客户,买家愿意的话在这里把我这个ID轰到烂对我本身的利益没什么影响~ 现在既然已经从交易升级到纠纷,我就不可能在站在你的角度上为你着想,可以算做对薄公堂,希望你可以找到足够让我可以说服自己的理由以及证据让我对你进行赔偿,对于斑竹,我只能说声抱歉~ 耽误您的时间了~呵呵。:sweatingbullets:

典型的PZ嘴脸,还是滚出GZ吧.

原帖由 qjh1970 于 2005-8-5 21:57 发表
典型的PZ嘴脸,还是滚出GZ吧.

有你什么事儿?激愤的嘴脸太枪了点儿吧~呵呵<_<

我很佩服您  真的  看来以后卖东西写代朋友卖 就不用负责任了

虽然900元对于我一个靠天天节省的学生来说是个不小的数字   但是我觉得 比起这900元 来 你的RP更是一文不值。

没错 金钱很重要 但是我相信还有更重要的  我已经无力和你这个js讨论下去了 如果我讨论肯定就是去砸柜台了

我再也交易过很多次了 虽然没有你那么“每天10W”的成交量   但是即使是1元的东西我也决不欺骗我的网友

我算明白网络交易的坏风气是怎么回事  就是这样的人带出来的  

这个cpu如果我再出售的话 一定不会是这样  你放心  

不过这是我再GZ的第一次交易 就碰上了这样的事   
GZ就是这样????是吗????

老鸟们说一下    版主们说一下  

GZ  一个被我加入收藏夹 天天打开N++次的地方就是这样?

呵呵~ 至于你所谓的这么多问题~ 原因我不愿意多说什么,而且请不要动不动把RP挂在嘴上,砸不砸柜台是您的自由,这个我倒不担心什么~ 如果心里有火想过来村儿里找我撒的话希望你找机会放冷枪,不然我很难保证您可以用自己的腿走出北京~

至于其他的事情,你愿意的话在帖子里都说了吧~ 我奉陪。呵呵。对于你这样的菜鸟我见多了,水平烂技术差,看行货降价心理不平衡的事儿也是司空见惯~ 不要怀疑GZ什么,这里水很深,别淹着。