POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

IBM本本的疑惑【麻烦川川进来】

关闭 [复制链接]
川川你好:
     我是7月19日买你T43KA1的上海客户,我在收到本本的第三天,早上我正常开机使用突然发现屏幕中间出现一条绿线。我立刻联系了你也按照你的要求重新恢复一遍系统问题依旧,下午我立刻叫快递来收货并快递到你指定的深圳地址。后来在将经一星期的时间内没能接到你的任何电话,也不知道机器到底怎么样处理,最后还是我联系你才得知我得机器你没有收到,我再联系快递公司,还是把机器在隔天送到你得手上。接着处突就产生了,第一没能及时通知我机器到底是换还是别得处理方式,第二机器没有任何得人为损坏得迹象,你却说我是人为损坏。第三我提出得合理要求你都不能接受。

最后我还有几个疑惑请问川川。
     第一:你给我的检测报告不是IBM维修中心的?
     第二:你说过我得机器寄慢了,不然能帮我换一台?
     第三:你现在真的是送到原厂修吗?
     第四:如果真的是我人为损坏,为什么还有保修呢?
gellot 该用户已被删除

你的维修单已经给你传真过去了

人为原因损坏

不全是指把本本外面怎么怎么样

你那个是因为人为操作不当,致使本本的高压线圈被击穿

按保修政策来说

我们可以不予保修

但看在你是新本本的情况下

通过香港方面和新加坡协调

没收你一分钱给你返回新加坡保修

正常这种情况那边是要给328美金的

这个已经和你交待过了

我在GZ卖了一百多台本本

你这个情况也是第一次出现

你自己也和我电话说过

你用过的IBM本本以前也出现过这种情况

所以说你操作是否有问题

你自己可以好好回想一下

机器有问题,属于机器自身的质量问题

在客户收到货的1--3天内可以给调换

但你的是属于你在使用过程中人为使用原因造成的

举个不一定恰当的例子来说

如果你在收到本本的时候验机没问题

然后你第二天不小心把屏幕摔坏了

这个我们卖家是不负任何责任的

因为IBM的保修政策里明文明款地有这个规定 :ermm:

所以你的本本虽然不是外在的损坏

但高压线圈被击穿也是你操作不当造成的

要不是看在你是新用机客户

我们不会负任何责任

现在我们照顾你

通过自己的关系和新加坡IBM协调

没收你一分钱

你还多次打电话和我们深圳那边闹

还说找什么黑道把我们怎么怎么样

这样说吧

我在GZ卖了一百多台笔记本

没和一个人有过纠纷

返修就有过两台

现在已经也全到客户手里了

你如果还是不明事理

我这几天就把本本从新加坡让他们发回来

你自己解决去吧

我们不做这个帮人还要被人骂的好人了 :ermm:

原帖由 star ocean 于 2005-8-10 17:22 发表

最后我还有几个疑惑请问川川。
     第一:你给我的检测报告不是IBM维修中心的?
     第二:你说过我得机器寄慢了,不然能帮我换一台?
     第三:你现在真的是送到原厂修吗?
     第四:如果真的是我人为损坏,为什么还有保修呢?

1. 是新加坡发到HK,HK再传真给我们的维修单

2. 这个和寄得快慢现在已经没什么关系了,因为你的不属于机器自身的质量问题

3. 是送到新加坡IBM

4. 已经和你解释过了,是照顾你,通过HK的分销商高层和那边通融的,当然了
我再次强调一下,你如果还这样不明事理,我可以让他们马上把机器从新加坡返回来
你自己搞定.

那机器你从上海发回来

中间竟然用了五天的时间

在这五天内,我打了几个电话问你本本发货的事

你自己心里清楚

本本发回深圳

也要找人托运到HK

这需要时间吧?

HK收到本本

还要返到新加坡确定本本损坏的原因

在HK是不能拆机检查的

在他们没确定之前

什么原因我们不得而知

HK一拿到新加坡传真过来的维修报告

我就和你说明了

也和你说要给你传过去

但你一打电话给我们深圳方面就口出不逊

还说我们那是什么骗子维修单

最后这边能帮你维修

你知道不知道我给深圳给HK做过多少工作?

就你那个态度

换一个商家,你看还会不会管你

原帖由 star ocean 于 2005-8-10 17:22 发表

我立刻联系了你也按照你的要求重新恢复一遍系统问题依旧,下午我立刻叫快递来收货并快递到你指定的深圳地址。后来在将经一星期的时间内没能接到你的任何电话,也不知道机器到底怎么样处理,最后还是我联系你才得知我得机器你没有收到,

我想对你说一句

我最恨说谎的人

是我主动给你打了几个电话一直问货为什么没到深圳还是你主动联系我的?

第一次你给了我单号,我上网没有查到

第二次你告诉我说快递说深圳方面拒收

第三次你又说什么地址不详

因为你的货迟迟不到深圳

我前前后后给你打了不下十个电话催问这事

现在我川川可以在这发誓

我要说半个字的假话

我出门让车撞死

你的QQ被你弟弟用着

这个他也知道

我和他还有聊天记录 :ermm::ermm:

刚才给楼主打手机

一直不接

后来终于打过来了

我质问他为什么在论坛上当众撒谎

为什么我在货没收到的情况下一再三再而三地主动打电话给他

他反而在论坛上说货发出后我从来没有联系过他,还是他主动联系我的

然后竟然说他的手机可以查接听电话

以证明他发货后我从来没有联系过他 :ermm:

这么说吧

我打他手机,他几乎从来不接

大都是打他留给我的固定电话他才接的

我们联系也一直主要是通过固定电话

手机他顶多发个短信

所以说他说查询手机接听来电这明摆着要继续说谎

可我不怕

我的电话办的是长途电话业务

通过电信我可以打出长途通话话单来

我哪天,主叫了他的固定电话多少次

一目了然:ermm:

你想玩,我可以陪你玩到底

买家是19日打的款

如果我没推算错应该是20日下午收到的货

和我打电话说本本出现问题我记得是在22日

一般从上海发航空快递到深圳

下午发都是隔天到

但24日深圳那边说没收到

25日我在QQ上看见买家的QQ我就问他

有了下面的聊天记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

IBM 不 保 修 条 例:

1、错误安装、操作(如带电插拨数据线等)

2、在非产品所规定的工作环境下使用造成的故障或损坏(例如温度过高、过低,过于潮湿或干燥,海拨过高,电压或电流不稳定,零地电压过大等等)

3、因事故、滥用(包括超出工作负荷)、误用造成的损害

4、因客户维护不当而导致的计算机病毒感染

5、因客户保管不当(如鼠害、液体渗入、摔裂等)造成的损坏

6、因安装及使用非标准扩展功能造成的故障或损坏

7、擅自拆机修理或越权改装或滥用造成的故障或损坏

8、人为或自然灾害所造成的故障或损坏

9、产品的非正常维护,如不恰当的清洁等

10、因为密码遗失或被第三者改动造成的故障

11、非产品包含软件内的其他软件问题

12、超过产品规定的公司免费保修期

我12号晚上到深圳

扫描仪现在在郑州我手里

维修报告在深圳

到时我会把HK发过来的维修报告扫描后发到论坛上来

你大可去找明白的行家问问

报告上所写的原因

是否在保修范围内

我们是否可以不管

楼主大哥,你咋恁不厚道哩,我们都和川川合作过,你不能口不对心啊,相信川川会给大家一个公道的解释地!~>_<

我是来水的~

没和川川交易过,呵呵,不过N久前版聊过,很正直的人,另外,偶也最讨厌撒谎的人,若是川川有确凿的打过电话的证据,无任何条件的支持川川,但是若是没证据,偶只好骑在墙上观望了,呵呵

原帖由 betrayer 于 2005-8-10 20:37 发表

没和川川交易过,呵呵,不过N久前版聊过,很正直的人,另外,偶也最讨厌撒谎的人,若是川川有确凿的打过电话的证据,无任何条件的支持川川,但是若是没证据,偶只好骑在墙上观望了,呵呵

七月份的话单

现在可以打出来

如果我打出来话单证明我自己没说谎

那么问题就没这么简单了

本本修回来

请买家付328美金的维修费给我

我不义务帮你了 :ermm:

我十三号就在深圳了

我会让香港把维修收费单据从新加坡传过来

到时这些都是白纸黑字的东西

大家也可以看个明白

只有心虚的人,才说谎  :ermm:

头像被屏蔽

关注。。。。。!

原帖由 猪头不猪头 于 2005-8-10 21:38 发表
偶体验过川川MM的售后服务
那真是。。。。
不拖死你也累死你。磨练你的意志,考验你的耐性。。。

还有谁要是删除我这个帖子我B4他全家。

您贵姓?

我和您有过交易吗?

印象中没有您这个客户

请把您认为的咱们曾经交易过的链接贴出来

也好让我不糊涂

如果我没记错

您在GZ买过所谓的IBM是从斯文败类而不是我的手里 :ermm:

您被撤了版主也不怨我啊

跑这里捣什么乱

如果当初你不是那么小肚嫉肠

也不会被撤

凭白无故在交易区攻击女人

女人怎么了

我就不能在这做生意?

我在这赚钱你就眼红?

大家在这里都是凭本事吃饭

你这个有家有口的人应该最明白了 :ermm::ermm:

别的不说,我的本本就返修过,返修的过程我自然也有些着急,经常找川川,又刚好到做毕业论文,没本本可真把我急死了,川川每次都很耐心,我有的时候都很不冷静,有些言辞都比较过激,但是川川没跟我计较,只是专心解决问题,还要帮我出钱租电脑来用,我其实很感动。这样的商家现在确实不多了!最后机器返回来,还多送了我一个小黑鼠和一块布,很感谢川川!
还有一点,深圳负责保修的老哥态度也很好,每次打电话过去都很热心,都在帮我催,再次谢谢一个!
最后,川川在这里又不是一天两天,作商家赚钱,为了一台本本不至于去砸自己牌子,信誉很难树立,但是却很容易丧失,这点作商家很清楚,他们是不能得罪任何一个客户的。至少,我再买本本,还会找川川!

川川你好:
     我是7月19日买你T43KA1的上海客户,我在收到本本的第三天,早上我正常开机使用突然发现屏幕中间出现一条绿线。我立刻联系了你也按照你的要求重新恢复一遍系统问题依旧,下午我立刻叫快递来收货并 ...

楼主不会是第一次玩硬件吧,自己砸了难道还要找保修?
:whistling:
是不是人为损坏,把IBM维修部的检测报告拿上来看就知道喽,很简单的事了!-_-难道IBM还会玩蒙的么
卖家说已经把维修报告传真给你了,楼主帖上来一看不就明白了