POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

呼唤各位斑竹!

关闭 [复制链接]
对这种以次充好,欺诈顾客的卖家该怎么处理!2帖纠纷针对一个人,再不用证明什么了吧!
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
aladins 该用户已被删除

继续!

本帖子中包含更多资源

x

呼唤各位斑竹!

真晕

关注。

还说不是两个人说相声?证据穿都上来了~我说在人前一套 人后一套吧!在我面前哭爹喊娘 在人家背后骂我?这样小人的行径我也不想过多评论了,大家看吧!和我聊天记录求我修的时候文质彬彬!现在和内蒙古人两个人在一起嘀咕我的坏话~哈哈 人啊 真的是比变色龙变的颜色还多~

不论是哪的人,我们不骗人,我们说的话若有一点水分就全家死于各种车祸,你敢这么发誓么?哦~当然,你人品不行,什么也敢说,忘记了!

摆明了就是来搞人,根本不是解决问题的,这种买家以后也休要在GZ买东西了

看看阿代对我说的话:
┈xiǎo鬼 20:47:05 都不亮了 你说有啥办法能弄好?     
阿代 20:47:34 你帮帮忙行吗
┈xiǎo鬼 20:47:22 谁能修?不稳定我给你换,不亮了 我没办法啊 这和卖移动CPU一个道理   
阿代 20:48:10 我最近穷死了,别雪上加霜了哇
阿代 20:48:22 不是和你很好的么,帮帮忙啊...
阿代 20:49:10 2个月还没到的啊  
阿代 20:51:05 帮我和上面说说啊,可怜我下吧  
┈xiǎo鬼 20:56:12 哥们我刚才已经打电话了  
阿代 20:56:33 恩?  
阿代 20:57:31 怎么说啊?我真想哭...
┈xiǎo鬼 20:57:50 哭什么多大点事  

再看看图片中的~  有脑子的人可以想像出来吧

本帖子中包含更多资源

x

某些小人的嘴脸展露出来了~

大哥,人家是看我和你纠纷,不敢顶我的纠纷帖子,因为人家买你的U也坏了!人家指望你保修呢!现在呢,保修无望,就发出来让大家看了!你从开始到现在也一直保持年 胡搅蛮缠的嘴脸啊!呼唤斑竹!

U还指望我保修?你这样的人全世界没一个人肯给你保修的~

本帖子中包含更多资源

x

无所谓,保与不保,我损失的是8300,阿代损失1U ,而你损失的是人品人格人性和GZESHOP!

原帖由 都狼何必装羊 于 2005-8-17 00:57 发表
无所谓,保与不保,我损失的是8300,阿代损失1U ,而你损失的是人品人格人性和GZESHOP!

你的说法 与我无关 我还是玩我的 照样人缘比你好~

没有你,我们照样在这里购买东西!没有你,这里的人就会少上当受骗!

原帖由 都狼何必装羊 于 2005-8-17 00:59 发表
没有你,我们照样在这里购买东西!没有你,这里的人就会少上当受骗!

这话说的 牵强些了吧 卖不卖关你什么事?我愿意卖我就卖~有人愿意买~有人说我货好~

你们一个两个小人又能代表了什么?只能代表2个人在我背后搞的乱七八糟的不可见人的行当
~

没有事情搞你?你长的漂亮不成?你是女的?搞你?我们有啥好处?搞你?东西做主每人说你任何话!反之就不同了!卖东西的人多了,和我交易过的也多了,怎么就惟独和你纠纷?搞个你我们就发财了?我们没你那么眼小!做人端正点,错就错,对就对!

原帖由 都狼何必装羊 于 2005-8-17 01:07 发表
没有事情搞你?你长的漂亮不成?你是女的?搞你?我们有啥好处?搞你?东西做主每人说你任何话!反之就不同了!卖东西的人多了,和我交易过的也多了,怎么就惟独和你纠纷?搞个你我们就发财了?我们没你那么眼小! ...

看来你真没读过书 都是反问?这些好像是我应该问你的吧~亏你还吃了这么多年的大米~

口口声声RP人格,其实为了什么,利益呗,要打商战明着来,这样算什么?

呵呵,看来楼主没有解决问题的诚意,确实要来存心要跟卖家过不去吧?其实不管卖家其他的纠纷,单就本纠纷来说卖家跟你做出了调解方案你却置之不理,还把管理人员耍得团团转啊?PFPF!

既然都在呼唤版主解决问题,那么现在就结束纷争,经管理团队讨论决定:

此纠纷中的卖家许诺商品是全新,但是买家收到商品后发现并不是全新,觉得忍下了,只要能用就好了,并没有对该货物提出异议,那么我们就默认该交易已经完成,没道理说在商场买了旧东西,过了一个月才找消协投诉说商品是旧的吧?现在涉及的问题是商品出现了质量问题,那么按当时买卖双方约定来包修,超保修期的话买卖双方从新自行约定,版主们不再介入。当然,关于卖家还有其他的纠纷,管理团队会另行处理。

ps:今后的纠纷买卖双方要求版主处理却对版主的调解置之不理的做法今后一律按没事找事来处理,故意搞事的从重处罚!