POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

工包的A2ZS质量怎么样?

价钱肯定是好的,就是怕质量不好,比如音质没行货好,驱动有问题等等。。。用了的人都来说说啊。。。
zl841226 该用户已被删除

原帖由 sandsun 于 2005-8-26 09:45 发表  a8 q2 a/ y3 J8 h
价钱肯定是好的,就是怕质量不好,比如音质没行货好,驱动有问题等等。。。用了的人都来说说啊。。。
! t  y& M- Y1 O, u5 W
用了几个月还没发现问题

那dell版的和工包的A2ZS有什么区别嘛?比如型号,NEWEGG上卖500多的A2ZS是什么啊?

质量没有什么问题,,,, l- u$ S* K3 @" V2 O! z- [, ~" x

5 R6 H1 m5 u$ f那些说工包ZS质量不好的,,估计就是买行货的JS,,或者买了行货的人

极品芙蓉王 该用户已被删除

原帖由 sd50pcs 于 2005-8-26 13:09 发表
0 M2 h& d" a: I哈哈,楼上正解.,不过楼上的小JS能不能把头象重新换成阿娇呀.看着这个好别扭...........
8 v! x% W! N. P) g" K, ?
:shifty:现在全国都流行超女啊,,
/ x" v( X  i4 u1 i我是与时并进啊,,,,* p& q0 x3 T2 Z& R

7 F5 v( r8 G) _0 u+ ITwins不够火啊,,,而且何洁,,我挺喜欢啊

这界超女不好看
/ y0 J9 o' b5 Q0 D: f都是男人婆

原帖由 sd-iori 于 2005-8-26 12:38 发表. o+ V% o9 O, g# t- D
质量没有什么问题,,,! ^; ^- W0 s2 t& A3 M
3 q, m3 J% G1 ]# u# {
那些说工包ZS质量不好的,,估计就是买行货的JS,,或者买了行货的人

6 j5 w) |. c% b何洁!- q1 }# s2 r3 E, f; s( R2 z
呵呵,我还是喜欢靓影、宇春

我的ZS也没问题

我觉得坦克剧场版不怎么样....有点垃圾哦!!!!!
2 Y% X8 w1 v( Z5 I/ n) K$ p0 ]6 B( L, V* A
声音太轻了

ZS没什么问题,就是有次出了一点丝丝声,重插下OK。很放心的使用中现在。和行ZS应该没什么区别。

原帖由 tangtang 于 2005-8-26 18:27 发表6 ^- K2 o8 X) @6 j5 m: N' V
- o: G: ?! G* ]2 _$ @* {
何洁!
# D6 }( x: n4 G1 G呵呵,我还是喜欢靓影、宇春
- w" ~5 u% O! M. S; [/ x; ?- k9 ^
靓影也就算了怎么宇春那个男人婆还有人喜欢啊?

下面文章有剖析了,挺好的!/ B$ @8 q3 S  Q" M
http://www.enet.com.cn/article/2005/0523/A20050523417220.shtml

原帖由 tangtang 于 2005-8-26 18:27 发表
/ G( |* L! n+ q# W5 v; a" g* H9 _3 H) X1 I3 w( U' |
何洁!9 A9 x- ?+ D" e. s. k
呵呵,我还是喜欢靓影、宇春
% N; n7 O# ^( Q

3 p1 N; b, v. r2 v9 @) {: e靓颖样子漂亮,,歌艺也很好,,,
9 o3 ~5 Y6 S! b不拿冠军,,实在是可惜,,,7 J9 [0 l, w3 m6 \0 V) e
3 Z( l- M; p8 J- d* a7 b7 L
不过何洁也有优势啊:wub:; {/ \: [7 ~" o' M

/ f- K6 S/ q, _& H
原帖由 sx832 于 2005-8-26 19:48 发表
( J6 _8 x5 v0 y. ?3 \% k& n; W我觉得坦克剧场版不怎么样....有点垃圾哦!!!!!
4 e: p! P: ^1 E7 m6 ^2 T; Y3 ?$ }& O! ]
声音太轻了

/ \' k% S. Q# C! O: D2 i
( g% C' I% @) i9 y" h你的是什么音箱??
0 A' j# t$ h; P2 d0 z不习惯高清晰度的声音??:charles:
+ B1 t( h7 m9 B8 m) I$ }) V: Q- d0 d/ G2 H( H
5 ^0 ~3 U  Z% `' Q2 O3 _! Z, S
& s! E9 |# M2 J5 m' |. v  g2 u/ V/ R
原帖由 fayer 于 2005-8-26 22:03 发表: h7 M& T* R0 U0 n+ g# q8 R
6 N: R) C) C  f" x
靓影也就算了怎么宇春那个男人婆还有人喜欢啊?

4 C. U6 Q; M" U% z  b
3 M8 Y! x! |4 ?我的MM也喜欢她哦,,寒:ph34r: