POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

分享...<<蓝月亮>>...

zl841226 该用户已被删除

彷如远离城市的喧哗,聆听一尘不染的天籁之声,6 }. r( P3 f7 D. _* i& ?  D
! ?$ ^4 s( r" z
感染清新脱俗的凉山风情.
; S3 m$ t/ h) O, R; w
% l2 ~/ H) g7 z8 w4 L4 A5 g彝家姑娘美曼歌声在此张专辑表现得淋漓尽致,
$ E9 x+ c* _- \+ ?+ ]
7 @, g( a. o/ |6 X& G7 U8 S在烦嚣都市中有幸听到如袅袅青烟的旋律确实令人无比惬意
..:wub:
2 g$ @: m5 P; L1 \3 L0 b/ y7 @- B0 O" s* {' F" _. Z; o; M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

......:wub:

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 zl841226 于 2005-9-3 16:35 发表
, v8 A0 U. n) a0 `+ D8 H种子在哪???

, \* J* L+ f( w$ M$ W5 O
& X& H# b1 |4 K! c' W帮忙试一下种子行不...??:a)

..............:wub:

本帖子中包含更多资源

x

...................:wub:

本帖子中包含更多资源

x

..............:wub:

本帖子中包含更多资源

x

.....................:wub:

本帖子中包含更多资源

x

...........:wub:

本帖子中包含更多资源

x

:sweatingbullets:汗....不会制作种子!!)_):a):a)

img不是发过了?

种子行吗?行就下了哦···

原帖由 Sixteen 于 2005-9-3 17:49 发表, Q' n, n3 K8 b
img不是发过了?
: c8 U+ s! Z8 Z9 ?6 m% G
" F$ |  Q) c! n' _' ~& }6 u
有人发过吗.....??:blink:

种子有问题....:a):p

我想要呀,朋友,你在吗,可以用QQ发给我吗,谢谢你了呀,我的QQ:11813) L( K* d% L$ a

楼上的已加...
% D4 }& a2 F- G. p3 g0 d8 s* {5 h8 f6 f: O5 c, U1 s
需要的朋友可加我QQ....:a)

楼主种子不行,可是你也没有在哪个地方告诉我们你的QQ呀呀》》》一头的问号???
- r9 h. q6 r4 Y" H7 E我的QQ是:19985528

原帖由 chenbin0257 于 2005-9-7 00:08 发表
6 Y2 p2 d: L/ e& A9 l/ l楼主种子不行,可是你也没有在哪个地方告诉我们你的QQ呀呀》》》一头的问号???0 d# Y  N2 K: c8 P5 X
我的QQ是:19985528

4 P2 D* P% H5 V4 s+ g5 k& |0 P4 L% L6 [/ C9 T+ l4 Q
点击我的ID...可看到有关资料!!
& U, Z, s  k0 Z. Z& K+ S# e; E. Q2 O- P; X9 t9 m. r5 S
QQ:378326250

一只不错的发烧女声作品...:wub:0 m) E6 M6 i3 T6 I7 J5 b' ^
% H/ d3 z& `$ J0 Y9 n! _2 b* o
自己做了个bt种子,第一次做,不知道行不..!?:a)
& _% ?* o5 }+ U. q, B1 q5 G2 Z7 _+ D0 d
! [* A# `4 v* R先做了这个专辑的笫一首主打作品--<<蓝月亮>>!B)
9 s2 x& f; |. ~& {
; {3 Y  p3 e9 ], c& p: [# R/ q7 V如果种子没问题,而且大家感觉不错的话,我再发布其余的歌曲....o:)7 |" t" P( B  ]0 J
4 r! t/ H& g9 g* j) @$ U
8 w3 i$ {; M/ ?3 I3 h& w1 X4 F9 M
(歌手是一个来自凉山彝族的姑娘.
9 p. M0 d# p# j8 U0 v远离城市的喧哗,一尘不染的天籁之声,感染清新脱俗的凉山风情)
+ q0 `! G7 U: k! H4 r, d

( W& `7 X0 n7 Q& p[ 本帖最后由 裤袋无米 于 2005-9-4 00:12 编辑 ]