POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请“万里独行”来解释一下,交易音箱s400和描述不一样

接着上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

接着上图,我已经接受后面低音炮后面起皮的毛病,但是并不知道有这些问题,请出来解释一下,不要把过错都到货运上,你的包装有问题,我拿到的时候都怀疑里面是不是撞碎了,不知道你是没邮寄过东西还是认为那就是包装好了。不能因为东西卖了就不当回事了,这是不付责任的行为
当时讲好价是200不包邮,后来他发现低音炮后面起皮了,协商是200包邮,并让我答应有外观问题不允许退货。
当时他照的图

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 wuqiong 于 2005-9-5 20:07 发表
接着上图,我已经接受后面低音炮后面起皮的毛病,但是并不知道有这些问题,请出来解释一下,不要把过错都到货运上,你的包装有问题,我拿到的时候都怀疑里面是不是撞碎了,不知道你是没邮寄过东西还是认为那就是包 ...

晕啊!!!!!!!怎么这样了!

和“万里独行”取得联系,说是包装的问题,发之前没有这样,协商后退我35元钱。

晕啊

大老远的买个音箱,何苦呢。

已经退了泡泡的35元钱!!!!!!亏死了也!

交易前也曾说过外观有问题,只是说低音炮后面贴皮有点开了,具体请看帖子http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... ge=1&highlight= 其他地方都完好无损,然后让我说外观问题不给退,我也信任他了。我就答应了,没想到收到的是这样的东西。
今天收到货,请大家看图片,把所有的东西都胡乱的放在一个大破纸盒子里,连最基本的保护都没有,收到的时候都快掉出来了,根本就不怪人家华宇,那有那么包装的,在里面直逛荡,把三个音箱都胡乱的塞在了一起,都没有隔开,互相撞击,音箱上什么包装都没有,连个塑料袋都没套,太过分了,可以说根本就没有包装,发之前一再嘱咐好好包装一下,路途太远,音响没从破纸盒子掉出来已经万幸了。
说别的都没用,请大家看图。
还说线控完好,接上一看线控典型hivi线控的毛病,,放大了一边没声,一边有声,两边有噪音,不知道“万里独行”是不是闲置时间太长没听了,忘了有什么毛病了,还是真不知道。
音箱护罩上都磕凹了。

本帖子中包含更多资源

x