POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

妙手仁心III结尾的英文歌,叫什么名字啊??

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:29 发表0 P, S3 T! T: v' y+ I
老大,你也太水了
/ l7 T+ a5 s$ I+ B7 o
:shifty:,,,这个有什么水得??

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:38 发表
/ r1 U# @2 ~6 {1 u0 y* v& ?" q% N% H
关键我不知道你说的是什么,不敷衍一下,多丢人:whistling:

9 a" S, w( V/ Q# d/ }5 h这是在广东挺流行的电视剧,,讲医生的。。( c+ g( C  w  R% \7 c
我很爱看,,,结尾的英文曲好听,,
% `9 b% t' K! |- d. j, W9 r4 [6 g7 m# i
所以问问人

我告诉你,我真的不知道。:shifty:, m( l" v* T. u; c& |% O, Y) z
现在就去下下来听听。:sweatingbullets:

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:44 发表
! w5 `+ k3 }$ L6 W) I
9 Z8 x: X1 ~* Z: H7 r+ u7 _说的是广东话???w00t)
) M: D3 p3 ~4 T; g) B: j- |
是的,,香港的电视剧

:wub:还有开场的那段主题音乐,,我也挺喜欢的,,就是找不到

stevecsd 该用户已被删除

原帖由 stevecsd 于 2005-9-7 00:16 发表
% I4 T. t4 k% S& X  j% R" a, ?开场音乐我有,嘿嘿~
4 H2 h5 N- k4 X5 [: F
w00t)怎样下载啊??
) U0 R: u- z! M0 [# n: H( w2 N5 h+ c; ^" }1 ?9 ^
是什么格式的??

原帖由 stevecsd 于 2005-9-7 00:25 发表
8 G. b. |5 O( j3 D7 @+ p7 gmp3的…加我QQ,我发给你,嘿嘿~

- E. h" G5 s* @( M6 L13995193,,,加我啊
7 V* K6 e) i, [8 \1 O; J! `+ X! y7 h* p; f/ D3 Z1 v
说明:MP3$ ]6 B0 |0 k9 }! s. p5 o0 a. ?* N
- d4 j' ^+ D( F6 c& Q* L7 ?
就是啦

:charles:还有,,这里谁知道正版的超女超级PK的CD多少钱???

原帖由 sd-iori 于 2005-9-7 00:28 发表& K& s7 x7 A+ C% |
:charles:还有,,这里谁知道正版的超女超级PK的CD多少钱???

0 P* \3 [! B5 L  f# N:charles:这个有没有人知道啊?

自己去看看不就清楚了`反正你也快上GZ了~~~
3 J0 j- n4 u$ x' j
7 M# [, w! V/ \3 h' n
. q9 |* ~( _9 ?7 |8 a6 u( n
  D6 J. n2 C0 ]* m0 B) X0 t: gYANZI就下月出新碟了~我甘系撑距啦~~

原帖由 H3O 于 2005-9-8 00:15 发表
$ h1 u; m9 z" X8 A自己去看看不就清楚了`反正你也快上GZ了~~~
/ `- b* N% h2 G+ y) Y9 I2 {; x9 d4 t1 M) M6 n" L4 O6 R* H+ U
- Z- R" G. e3 v$ x

) W4 ]  t& D! aYANZI就下月出新碟了~我甘系撑距啦~~
& S2 k) r& C8 s) ]5 Q! M/ m% D2 d6 G
:crying:,,算是找到听流行的呢,,,,$ h* V  u; |  n

: Q# T1 _8 r. B/ U6 [, a在音频区,,听流行,,好像犯罪似的,,,,

原帖由 sd-iori 于 2005-9-8 00:18 发表9 s: q$ c" |) e% I* \, L/ _

' @+ W4 i- |' u:crying:,,算是找到听流行的呢,,,,( ]; w3 f1 ~$ Y$ p6 T' m1 a3 Y! E

9 @" h6 |4 \( P在音频区,,听流行,,好像犯罪似的,,,,

8 F( s, Q6 g. R) z
  s0 \7 L+ J: [! |1 p' V! ?1 C我听音时间分配:
" ]$ B" r8 w4 w9 x8 Z! w8 T9 g! m) @' d! O% }9 d
99.9%港台外语流行+0.1%试音碟啊其他的~/ w, |4 m1 A/ U2 d
5 m, p. _# O& F# y: w
那些什么试音曲,偶机上实在是少少少,呵呵~~~
' m" e6 [  ?9 z$ \) |5 Z7 z* ?
. b; R3 A8 Q" ?/ w+ S  X; Z看我用的耳机和声卡就清楚拉~

原帖由 zl841226 于 2005-9-6 23:29 发表
! w- h0 u" v5 a老大,你也太水了
) i7 u$ T+ ^. a; Y+ B2 F1 C
. F+ g3 S, f& X$ A
现在这种人气,不水不行:shifty: