POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

本人与 OC才是硬道理 中介交易显卡一张

确认

确定中介,要求卖家有工商或是招商帐号
请买家先问好卖家的帐号,计算好打款费再一起打过来
工商的费用是1%,招商最低打款费是5块,这个交易是工商费用比较低,最好卖家有工商的咯
请卖家PM偶帐号,请买家PM偶需要哪个银行打款

祝交易愉快 :">

偶招行的帐号:6225 8802 7279 8035

中介,我找你很久了,怎么老是不上网呢?给我你的支付宝帐号啊,我需要今天内打款给你

已经到帐,卖家可以发货了

已发顺风,单号:027002557550

已发顺风,单号:027002557550

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中午收到顺丰了,测试了3DMARK01,9000分多一些,然后跑WOW一个小时,非常正常,我很满意,请中介打款给卖家。

款已收到.买家,中介人都很不错.

呵呵,交易正式完成。

买家ID:FlyFish
卖家ID:OC才是硬道理
中介ID:babysheep
交易商品:大众原厂9000PRO.AGP,做工不错.64M128BIT,无花无坏无暗伤。卖家发布的帖子链接http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... ge=1&highlight=

买家通过支付宝打款225元给中介,中介收款后通知卖家,卖家用快递发货(顺丰或者申通),买家收到货后确认没问题了就通知中介打款220元给卖家工行帐户或者招行帐户(大概收货后一天内),交易完成后没有保修,但是到手如果发现有问题,一天内必须和卖家联系上并商量退货事宜,退货后中介支付宝退款给买家,退货的费用买家负责。

请卖家和中介进来确认,同时买家收货后卖家PM中介你的银行帐号信息。