POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

估计岛谷是没戏呢,,突然想收集一套岛谷的声卡,,

:lol:我现在睡觉了,,,
* c9 {' w! B$ H4 t# \有黑金声卡的就PM我包邮价吧; [9 J" h1 i' ?( Q

% V  k5 j5 W) S7 y/ @5 W# o! g  u1K贴以下的先货,,有人保的除外。~# r8 O- f; Y& A% s9 P1 P; A

6 c) w3 ?. X. W. q! x1 R$ }- f1K以上的先款,,不过要上实物图~~) [& d4 [& A2 I: [0 U0 S; o
: l! w: J6 B! \& q- r+ c
音频区的资深水友~~不做任何要求~~, Q& |9 K$ Q, `" {
4 M! B$ b, \4 I* [4 v" S
有完整包装的优先考虑~~:charles:价格不能太狠,,,9 l8 g% H! i, G9 ?+ I2 Z2 A+ X  ~
那些报价超过全新的人,,就不要烦我了
5 l" f4 C) e3 A) z  X- m) y' k6 [3 d8 s  b
:sleeping:睡觉,,8,明天上来收PM
收它生殖?!反正傲锐和帝盟倒了以后,我的V1直线跳水。。。。:sweatingbullets:

connon贴纸要么?绝对行货,配件齐。

原帖由 cgbox 于 2005-9-16 08:28 发表
* r; P3 I7 e' e9 [. }  D, ?" kconnon贴纸要么?绝对行货,配件齐。
. v2 i6 w1 D6 r
:shifty:要啊,,," c3 T3 d7 a) l0 [4 b# Z
PM我包申通的价吧
' W% [$ a- R  B
. W0 S  y; \" ~' a' Z价格嘛,,不要太狠啊,,贴纸版,,几乎是没有人要的哦:charles:

有啊,等黑三出来就扔

原帖由 2000PRO 于 2005-9-16 12:48 发表
6 V0 Z/ i/ r2 C9 H5 r0 f有啊,等黑三出来就扔
( K/ R( e0 a$ W" Z9 g/ T
关键是,能不能等到啊,,,

原帖由 2000PRO 于 2005-9-16 12:48 发表
/ D  R) ^% _! O) B  v4 l9 s2 W有啊,等黑三出来就扔

y0 B: r: f' J' n# H5 l什么时候能出来啊?

估计要等到明年…

:shifty:怎么效果怎么差劲,,
5 W3 \. d7 \( p- I没有人PM我

:lol:要不要我PM你一下,告诉你我没有

俺还等俺的VF"生殖"呢

我的VF版尸体要不要?包装齐全。
+ @- {  t* k$ A, f8 I1 w( n0 m# B: h6 }
反正你也不是拿来听得

原帖由 扬筝 于 2005-9-18 12:32 发表
: |& }5 `8 B, W. I我的VF版尸体要不要?包装齐全。
2 n" C8 C7 l: l3 F! ^
% O8 P9 r$ c; u) Q1 i! R反正你也不是拿来听得
& c' d2 Z' W, ~" f: \
:shifty:这么了解我,,
3 E! S& d& e- \1 S$ z# \* kPM报价吧

原帖由 2000PRO 于 2005-9-16 15:05 发表) l* P5 [2 \7 h: |- \6 D
估计要等到明年…
7 X# Q. `) I2 k1 q
不一定:shifty:

原帖由 扬筝 于 2005-9-18 12:32 发表5 A. m3 Y  ~+ g* m: X! i. c9 x
我的VF版尸体要不要?包装齐全。
# p0 g2 W) u  b' f5 z" z
: I/ q+ P3 b9 l8 B9 `) [& U5 n反正你也不是拿来听得

% U, ^4 c8 O! p& u:shifty:这个我要了,,大家继续,,
/ G8 e6 K; T* i" |5 l其他版本的

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-9-18 17:10 发表
3 _; R: ^& A. E! k8 l8 d小鱼的黑2C应该早卖完了吧

2 w) y, k/ z" z9 P+ t  n- R# d4 a:shifty:他的是没有贴纸的,,
  [1 b) M0 O, U( q* k& f& Z
6 C# S; l1 N* x( \% O% r我要的是贴纸的,,,,
8 f) ^: E" I6 E! c而且最好是二手

岛谷的卡....我觉得最值得收藏的是"黑II贴纸版 "...o:)
$ F9 L- `) S8 a' W4 J" m, S5 ?6 H, m0 v/ S8 q( C# Y! r
岛谷是靠这卡出名的...~:shifty:

原帖由 裤袋无米 于 2005-9-19 10:42 发表3 G# g* W7 i, B  E$ S% x! E% m- `
岛谷的卡....我觉得最值得收藏的是"黑II贴纸版 "...o:)
& {  T, q/ x. ^7 t
6 q3 h; U, {& k; o6 p岛谷是靠这卡出名的...~:shifty:

- E4 H$ j5 r# z:shifty:小子,,居然说出来,,

我有一块,和楼主的卡换!你现在用的那快啊!!!呵呵