POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd-iori

【转贴】DEBUG的测评--世代M100音箱分析

来了猛人。热烈欢迎!这贴要加置顶加精。。。。

支持暴料帖,请继续啊.哈哈:lol:

原帖由 沙丁鱼 于 2005-11-1 15:51 发表& K, t. c) g- |9 J( D. P8 G
你说的JBL苏州工厂的人,是知叶论坛的吧?9 C" K# e! v* T8 \9 H+ f
模电方面我只是略通皮毛,至于扬声器方面就是白痴级选手了,希望能多指点。
% P; O8 @% u# E$ B797的消声室是非标准消声室,建于70年代,在当时的土建投资200多万,里面的B&K、DASS等 ...
1 q! R  `7 \- d. t. s  c' v7 b0 c

8 J# A( f3 ?0 b! [/ r
+ Z/ N) y. `9 t9 j3 A不错哦,你也知道知叶、、、那应该知道我说的是哪个了,呵呵,晕,我在那里的ID也叫这个名字的、、、汗啊、、、

沙丁鱼 该用户已被删除

原帖由 沙丁鱼 于 2005-11-2 08:58 发表
- D7 a; Q1 O  j" z) ^- K:shifty:还是偶聪明啊,一个论坛一件马甲的说

% a6 v* ]$ l* |1 V3 k. v) B6 M+ R: ^:shifty:,,,最怕这样的人,,

原帖由 sd-iori 于 2005-11-25 18:40 发表; s+ k' U2 J; r2 _; [1 P
" h% u5 }, u# M0 U. n2 N9 P
:shifty:,,,最怕这样的人,,

' w% f& p2 W$ c$ f. h. T) a6 G1 u1 p给人卖了也不知道?

爱在西缘前 该用户已被删除

asuma2005 该用户已被删除

就国内厂商来说,CAV和HIVI哪个好呢???

爱在西缘前 该用户已被删除

原帖由 爱在西缘前 于 2005-11-29 16:28 发表
: E  x/ d1 q2 x! y) a/ E: a当然是惠威啦。。
0 D: D& q2 P+ I& C7 o
+ ^# M4 N% B$ ?+ x9 u5 R6 v9 t' TCAV算个P啊。

# p- h& v4 `" S9 b7 ~% J7 t2 w就是就是!!光样子也是HIVI帅~~~~~:lol::lol: