POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谁在用A7N8X-LA主板呀,,我买来有点问题请教大家呢

极品芙蓉王 该用户已被删除

KONGSTON的内存好像可以啊。我以前试过多条都可以用的5 i) Y5 M4 O. y- X! A- U& K" i+ d
有些HY的内存是不兼容的,一进XP就死机。

惨~~~~~~~~~~~~~' j# ?. F( h! x
$ R3 N" K/ @4 ?% @
为楼主默哀~~~~~~~

黑珍珠 该用户已被删除

主板的问题吧??
1 r: h* t& L6 R
$ i8 q) o; [; F- l/ u. h8 Q$ c要不怎么会那么挑内存?

原帖由 lxy0617 于 2005-11-5 13:10 发表6 L# x1 l1 o' }( |
主板的问题吧??0 {! @+ N3 y, I0 T: U) Y" F- L9 T
; w' h2 ?! E. a$ q) n; E
要不怎么会那么挑内存?
+ j% j+ ~; P" ~* z& B& `
应该是主板问题吧。& d* S6 @* K/ y8 m& E
我用过多条KINGSTON的,都没有问题
) {  C) j% V! i# G一般假的HY的,很多不兼容的。

原帖由 kubede 于 2005-11-5 13:05 发表7 z+ }8 m" h+ L" E0 f
我的A7N8X-LA主板,,装KINGSTION DDR400的不行,,DDR266的也不行,,危钢的DDR400也不行,
5 r$ J  Z# s: `- N0 Q从HP的网站上了解到,,此主板支持DDR333,不知道大家用什么内存好呢,,,急求大家指点一二,,

/ i% h# ?7 d  @- r; `8 o我用PMI、记忆的DDR333都可以啊

这个板子一定要HY原厂颗粒才可以的,也就是说要真的HY条子

原帖由 fifi 于 2005-11-5 13:39 发表
" L1 \; h7 D- Z/ P5 N! w* `. n6 q这个板子一定要HY原厂颗粒才可以的,也就是说要真的HY条子

* z2 i- b# t' j+ y- O/ z* }
2 Q6 P5 i/ l- S# t* ]2 u( `# C+ |2 u5 Y/ Q' T
大版主不好意思我发错地方了,,但是我从广东买来,,又寄回去,,有好几个来回了,,伤心死了,,
! U4 V0 G0 B* c6 t. T# c
7 X; D' w" z' \) ~一定要原厂的HY的板子么,,,是不是必需要DDR333的呢,,谢谢,,,指点一下,,

我用这板子一年多了
  k4 j4 A6 e9 }. B) {' H手头用过的内存不少,都用的很好啊。3 h3 F  y% B# s1 w, x8 W* d% {
建议你搞对ramos 256 333的条子
. u9 [1 \% G7 ?& ~% D2 Z# q价格比较便宜的

这个内存可以使么,,我明天要拿到电脑城把俺的KINGSTION内存拿去换,,55555,,伤心呢,

原帖由 nzywt 于 2005-11-5 14:24 发表
, J0 F5 p: D7 y7 G8 |  k$ |' |2 j我用这板子一年多了5 g5 q9 R* l* x; Q; l! M
手头用过的内存不少,都用的很好啊。. v! u2 T) S- M2 i' P- r& j
建议你搞对ramos 256 333的条子! n$ t8 Y. f4 X4 M6 O8 M& V
价格比较便宜的

. N7 N0 |5 R7 A# L7 X8 s$ z% G+ T% X

8 m  I( L7 S# S- \兄弟,,你用什么内存的呀,,
/ P: _( d" n; ]' s8 @. X
$ p) [7 o  C, b还有你说的内存好使么,,

指点一下啦,

在用此主板的朋友指点一下啦,,大哥大姐

我使用HY的条子没什么问题的,ddr333和400的都用过的,400的也是降频用的3 W% c9 F+ K' ]3 a5 I8 M% F
威刚的不行,做了双通道了可以使用,不过不能看电影呵呵

原帖由 nzywt 于 2005-11-5 14:24 发表2 q8 e# U+ Z8 P' k5 a* v; x5 z4 s
6 {# }+ K: z- {. u* h% M" v

* X9 T  X- M& G3 p建议你搞对ramos 256 333的条子
# R; W2 S9 ], l7 \2 g价格比较便宜的

' h% u  e% Y" R8 \) E: D8 c- Z% N
$ B' b, T2 R6 B  _0 c$ @2 e' V! n2 s8 w# m* W9 l, ~9 w( d8 d
简单说就是Lenovo品牌机用的条子

用HY颗粒就没问题

小神仙 该用户已被删除

那用什么条子,,兼容性最好呢,,我的全是金士顿的内存呀,,,我用的是1800+的U呀,,怎么也不能用呢,,奇怪呢,,

我运气不错了,遇到一块主板,可以用我的hy杂牌内存,还不一样的两条DDR266。没事,就是跑高强度测试,3D Mark运行10次会退出来。7 y, x$ V5 F0 \" T2 ~5 a/ N/ i
  j, ?2 }8 g: f% w) t8 h
但是好像没有集成APU,虽然看上去是MCP-T的南桥。听说HP因为南桥发热量大给屏蔽掉了。# s' T% |( ?- c$ ]- W8 h( o

# e- C% v5 a8 |$ M' Z以前的老BIOS就有APU,我在国外的一些论坛看到的。0 `0 g2 d! E, X+ ~3 b: D. f, W
, a; L0 |7 K* \5 j- T
看来以后还是不要动这种活宝级别的主板好。

我的A7N8X-LA主板,,装KINGSTION DDR400的不行,,DDR266的也不行,,危钢的DDR400也不行,
  Z, W4 X9 X: x2 q- V从HP的网站上了解到,,此主板支持DDR333,不知道大家用什么内存好呢,,,急求大家指点一二,,