POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求二手功放,请水友们来给点建议(老贴)

LP想弄套音响放在卧室放音乐给我女儿听,5 ]) ^5 J/ O1 m" G& ~
大家有什么好建议吗?- Z; G2 F, e) |( H" x6 @/ g
+ k5 f) a7 |1 ^: g7 h& S0 ~
我准备自己DIY箱子,已经差不多好了,
- @  \0 a2 |9 n5 w9 L! q( y4 \现在手持八百米想求一个二手功放!

/ Z1 x: \4 ]% C: O" c
4 l5 u. W2 Z! a% R! R前两天去了电脑城的朝露代理“金力源”,
: y( ^) C: Z4 l; E  }) u& k可是根本没有看到有朝露的东西,郁闷!
9 F2 A' A4 `4 _  k2 Z  V3 P本来想看看S70N如何的,现在打消了这个念头。8 [# X' D! {* K, Z( I
大家有什么好推荐吗?) C9 |. k) o0 T" G' k
水人们狂水啊!6 l2 [: j6 V. f% N% C
8 |- T. P# }6 Q* P0 k# E9 C
............w00t):thumbsup:
1 M0 q/ h" D1 e
4 U6 c/ r) p& c3 {' p3 h8 m: O  K6 \http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... 3Dtype%26typeid%3D84 S$ N. M! a3 D! K3 E
) i  o, G! }+ x& F. J
再花200买个功放...还有400元剩下用来买CD...B)

呵呵,看我头像、、、、、、、、

自摩箱,买摩雷喇叭装。

晓骏 该用户已被删除

原帖由 晓骏 于 2005-11-7 14:19 发表
* ?# {9 L8 T  y2 h' O, ]# T" |AURA 3寸钴磁单元全频音箱+6P1单端立体声放大器+钟神美神喇叭线
  z$ Q! o3 M+ m8 x. |9 i    AURA 3寸钴磁单元最早由网上的志平音响发掘出来的,这对小小的3寸单元中频异常通透纯真,声音直逼我那过万元的LOWTHER音箱。箱体前面板为厚 ...
9 [+ Y9 ?6 ?; K1 ^

2 N/ Q8 ?+ C! {, O
3 ^! O6 j* c2 a' B0 f' Q4 V4 j他女儿听,,,,,,,,,,,,,,,,,,,????????????$ [3 R- u0 q, O7 g) ~& N9 @* }
$ x" X9 J: H7 X& P

! K7 D2 B+ H* `" ?: h& {。w00t)
; E% P' H- q5 {/ n
0 c( D( n$ W2 g[ 本帖最后由 ljm_ljm 于 2005-11-7 22:56 编辑 ]

谢谢楼上的弟兄们的建议啦.
) d) J6 P2 A  c% Z; ^/ n想买对无源的箱子,然后加个MINI SIZE的功放.& S& ]) [2 z# ^$ q2 f4 V, z3 i, r1 b: P
就想S2000一样.
( H' @: \* h& \$ d0 T' V可是S2000个人觉得性价比太低.
" C9 s$ w& Y7 y大家推荐个小功放给我啦,箱子我自己DIY算了.

功放?当然二手的拉,哈哈哈哈。
  q% N# k2 l+ ~9 B" G  G, F3 R找朋友去淘街翻翻,5、600的给小孩听足够了。

原帖由 So_Snake 于 2005-11-7 09:06 发表
- M$ H" ?6 k( t0 W$ y- e自摩箱,买摩雷喇叭装。
4 P8 k  J. _- O  o! o6 d
同上同上同上同上同上

同轴加胆机,应该不错

楼主到时有什么摸箱心得要共享共享啊。刚准备搞一套落地的,
" Q! d6 z# D4 t1 L& X) H书架箱估计得推后了。等楼主的成果先。:rolleyes:

原帖由 dengsir365 于 2005-11-7 23:55 发表
  V9 J! C+ |5 M7 F& h% L同轴加胆机,应该不错

7 ^" L/ I5 ?* d8 x- h2 K8 `! k
& t! K. ]3 e4 ?1 L! {1 B1 b/ [对对,楼主也可以考虑下全频的。便宜点有飞乐8、10寸,
" M6 Q. ?- U: r# K( s. |贵点有TB的全频,等等

ensing 该用户已被删除

晕,DX们就别指望我啦,我的水平很差啊。
. K) f) |# B! J' F* `$ m  ^( e自己打磨箱子算是稍微有点经验而已。
+ Z0 D" ~1 D6 m; g# O5 R当时打磨第一套箱子时,陶街还没有专门卖音箱空箱的。. E6 d/ Z6 r& |" G+ {% b/ q  b! J
现在已经有了,那就方便多啦,喜欢什么喇叭和其他配件。
. p- i$ B3 G9 G( X9 n看自己的米然后做个搭配试听一下,很容易的啦。5 b3 y/ W5 ]1 c" O: D; `3 H
陶街要什么都有,用点心,花上几百米,比去买一两千的成品箱都好。

给你女儿就不用那么讲究了,500以下都可以了……

别折腾了吧~& T5 A' U; i0 D( F

4 V, Y0 P' V. W8 i) r- J用M200已经很好了~

原帖由 garry 于 2005-11-9 13:04 发表" C- f4 i7 B" H" b3 f7 A
晕,DX们就别指望我啦,我的水平很差啊。- j3 `, _6 v$ T+ @8 {
自己打磨箱子算是稍微有点经验而已。
# w7 Q0 V. [) {% F+ S9 d当时打磨第一套箱子时,陶街还没有专门卖音箱空箱的。; U" t: q* m/ y. K0 \) D! H) t
现在已经有了,那就方便多啦,喜欢什么喇叭和其他配件。
+ c: q$ m4 v& p' U  Q+ a, e看自己的米然后做 ...
" z) u7 S' Z0 [
随便找个样子YY的,,就可以啦

贴子我改了一下,还是请大家来帮忙啊!

估计还是要去淘街看看。可以先上音响网站去找找看没有人卖功放。
  {) D% \* r/ C, Q2 _6 w有时间干脆自己DIY一个好了,比音箱容易做好

原音有套件啊,搞个动动手玩玩.