POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教~A2zs 突然无声的问题 谢谢

请教~A2zs 突然无声的问题 谢谢
' v0 S+ E2 L6 V出现过两次 第一次重装系统后就有声音了 第二次还原了一次次有声音 4 b% R4 n# g% a2 J$ T$ u  r7 K! @
& ~" \' R& A0 `, m# J
用的是 creative_youpaxa410和A4破解版
1 w! _7 d8 l/ Z8 S: v/ x& @$ F8 n. y) I' z
请问是硬件的原因还是~~~?( i' F$ m9 J1 b3 J1 U

" R- M: A7 D% ^/ C; E5 r谢谢
我的也经常无声,一般在看realplay时突然无声,把realplay关了重开又有声了,不知是怎么回事.

我的是突然什么声音都没有了 必须还原系统~晕

晕~这时候又突然出现这种情况了
. J9 G% e! e/ y什么声音都没有了. O1 A; G) d( L! P. X
, j9 [$ l$ C' T" M
只好又还原 真麻烦!
9 N. s. T! M, F3 r难道就没有DX帮我解答一下吗?
% b! h2 c& D$ x4 x2 |* n哎~难道只有歌功颂德的帖子才有人帮忙啊 晕

使用官方的驱动试试吧!

其实破戒软件包带的那个公办驱动不错的

呵呵这个就是JS所说的工包A2ZS的暗病,什么驱动也没用的。

我的ZS都没这样的问题啊...
8 e% ]% ^8 u5 J4 L4 d4 }; x6 j原来上QQ的时候有暴音,换了主板以后就没有了

原帖由 万里独行 于 2005-11-20 16:14 发表
) S0 w8 l2 \: m  R& T呵呵这个就是JS所说的工包A2ZS的暗病,什么驱动也没用的。
- H, V8 Y  k9 S- E' ?0 x
2 f: W. q5 r, q/ @% I, e' v2 o
好像是的,我用的是官方的驱动还是出现这种毛病

沧海月明 该用户已被删除

配置同上,也没有问题。

我刚好遇到一次,点创新音量控制----->音箱设置------>音箱/耳机选项:7.1音箱& f# O& b3 N2 _  Q! d
问题解决!无须还原,也无须重装驱动