POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

轻骑兵V3000!!!!!

asuma2005 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-11-10 16:56 发表
, j* h. `+ S' |个人觉的玩死SB漫步者S2000V是绰绰有余了

# x0 b) h4 `7 L; `- s& A+ L:shifty:和S2000比,,外观上是完败了,,,

原帖由 asuma2005 于 2005-11-11 21:32 发表
: A9 X) F) V4 ~0 q# c( u5 J0 P$ Z1 O3 W! _3 b6 \7 [+ o7 E/ |

: T& H  B& ^' ^& u* r: ^, Z同感啊w00t)
3 E! v4 s& _- A6 R; I问下阿娇
2 M+ d( R- G2 S) @. H1 ^9 ^4 n+ [——杭州有世代的代理吗??
' N" ^) O- f7 p7 y有的话在哪??
4 {7 W: b* T' \0 ?等假期回去了想入个M100的说......Ort
: K. P7 {0 i0 F) J$ q/ E0 [; \! g$ `
:shifty:注意啊,,我不是世代的枪手,,,* X. I6 ^. K" i9 v$ P- E* k* s
只是JS,,,. o" {! ^8 n( c  M7 C
找我买吧

价格、音质、评测

原帖由 sd-iori 于 2005-11-11 20:13 发表
" L1 G4 [" ^; K
0 \* l* o$ O: D; G* B9 {:shifty:和S2000比,,外观上是完败了,,,
7 A; U2 }/ j+ E8 Y8 ]$ d2 W6 P

) r' P9 ^9 P* `+ h& ~0 V5 I& @5 z, o( C/ Z. H/ b* [! ]
确实如此啊:thumbsup:

原帖由 sd-iori 于 2005-11-11 22:51 发表. ~  N3 t0 e- B- \! H

5 a/ d( u2 Y& [  D. v" |. _:shifty:注意啊,,我不是世代的枪手,,,
) q+ K* l6 O/ k% w只是JS,,,% g7 f* o+ M4 m. N' M* V- {
找我买吧
* g4 E3 o3 T$ }  U$ u
:shifty:我是枪手。。。

功放漂亮啊,,偶喜欢。。。

zl841226 该用户已被删除

原帖由 zl841226 于 2005-11-13 22:14 发表# J" @0 N/ J: x. W) k* p5 U
% L4 h% j2 n* h  G5 |8 p% Q. Q
被漫步者坑害过:crying:罪魁祸首就是那传说中的1900T3,己被我分尸,同学妄图抢救,我将电路板砸了个粉碎,呵呵:lol:后买了V23(非SE)感觉好了一点,现在用T200A,V23卖给同学150,他赚死了,T200A音乐性感觉还 ...

5 o) {7 [- {; W
' e# R: f+ w# h' @:whistling:天真,,,* |5 f% c( o" k- \) @4 b
也许你的朋友,,还认为你骗了他呢~~!!( u, s9 O' m7 N& D* n  v
150元的2.1,,,多

原帖由 zl841226 于 2005-11-15 10:36 发表, U2 L# ]9 ^  R5 K0 |5 l! q

- k# d# k) R" q9 q3 u& Sv23不是2。1呀!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad:

5 j5 F6 j1 x7 c# m6 K) y: E:shifty:我知道啊,,8 q. B! M6 M9 ?6 H& d4 Z

$ F1 h4 o3 q4 ]' r/ l4 ?$ W7 J( ^/ m我的意思是说,,,150元的2.1都比你的V23强

外观看起来好像不如S2000啊,这个V3000卖多少钱,说句不好听,这个就是某家庭影院的环绕音箱而已,而且可能还不够格、、、

原帖由 bolix 于 2005-11-15 15:36 发表: T, W9 h& O0 b7 M0 J6 p6 L
外观看起来好像不如S2000啊,这个V3000卖多少钱,说句不好听,这个就是某家庭影院的环绕音箱而已,而且可能还不够格、、、
; \' r* [( I. Z* j0 N7 u1 H# o
:whistling:惠威的监听,,也只是环绕箱而已

T200A不也就是对环绕……

原帖由 alecddr 于 2005-11-16 01:33 发表* y+ D* V) Y4 t) N- ~
T200A不也就是对环绕……
. b+ N9 d3 h( |" t7 W% d
:shifty:就是,,,