POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xcai2003

昨天败的A2 ZS

原帖由 sd-iori 于 2005-11-15 13:43 发表8 E/ o6 t9 |% u8 ]& P9 E
; K, [/ @: t9 b( u
:sweatingbullets:今天返修回来了,,,% g5 Q$ N5 v& g" d
寒,,原来是触动了主板的保护机制,,,,
2 T, W' J: C" g+ n# g自己锁住了,,,只要清空一下BIOS,,就没事了,,郁闷啊,,

z9 |! V4 O) k( A: O, m3 j8 S这个……寒一个……

whopawho 该用户已被删除

回复 #16 sd-iori 的帖子

俺的二手破onda,6块

原帖由 sd-iori 于 2005-11-15 13:42 发表9 i  U& f4 ]6 S+ h. C- Z

, ]1 O/ L# V% W( ?/ O# {ZS+6Fire+705+4700,,

* B/ T1 G; q. [4 `& X想请教一下,你的705和A2ZS没有冲突吗?
  X3 X* F& I9 C4 c. }; ~都能正常出声?

原帖由 sd-iori 于 2005-11-14 22:39 发表3 E2 E* N4 A; q; I# J
# i2 a9 [! b0 C- k
:shifty:,,插上3片声卡,,,
9 ?3 ]' r% s# ^- M5 c就挂了,,,4 u( }$ t% ?$ c4 l! w; _
这样的主板,,实在是烂,,,
5 t4 r) @  b) v, L: u0 ]
3 F5 v+ B( b# O9 b( t" ]4 o6 E还是技嘉的中端板呢,,,

9 u0 Y4 {- n/ |* x6 I' g* A我插两条内存就快挂了。

原帖由 garry 于 2005-11-17 15:38 发表
7 c# h* h" P8 z/ w$ m" P- z! c2 N
" ~6 a! r7 r/ P' g: S想请教一下,你的705和A2ZS没有冲突吗?0 b9 g  X  s4 `9 H9 {+ N7 \8 L
都能正常出声?

# k* S7 J# t. I* F$ ^/ i7 g5 A9 N1 t8 ~1 C+ s6 K4 j* H& V
没有啊,,怎么会有冲突啊??
! v" c% ]$ O1 X) \* j% c- ]4 @
+ Z5 J7 ?, B" X+ \
- |; t* E8 u/ ^. W: Y- r
原帖由 pyncell 于 2005-11-17 14:51 发表  T8 v; W- x; P7 l6 r2 B
俺的二手破onda,6块

: s3 c! r) [! ~  S& C- T: f" b,,,,,) `8 \# ~6 m& M% j
" S6 Z# U0 J! i  Z
昂达是物流啊,,偶尔得货是不错得

原帖由 大枫哥哥 于 2005-11-17 18:57 发表, m" B, ]: C. }3 K

2 j' [4 h# e/ N+ r7 f2 R. Y& K我插两条内存就快挂了。
& b# Q( x2 ]( K
你也是这个主板??

原帖由 sd-iori 于 2005-11-15 13:43 发表# t8 \: m$ N6 \) ~& s+ o6 R
7 O. g) e8 |+ k* P- [
:sweatingbullets:今天返修回来了,,,
; |) D( u% b* b3 |& O: h: w- b寒,,原来是触动了主板的保护机制,,,,- t! t6 X% t: R2 p2 F) H
自己锁住了,,,只要清空一下BIOS,,就没事了,,郁闷啊,,

8 D5 s; P: r9 S' c1 x# X. f# M+ v$ `
2 t& X1 v1 L2 k/ T# jGigabyte的研发人员没想到有人会插3快声卡,BIOS程序有缺陷吧,估计你帮他们扫除了一个BUG,这样的义务测试人员应该发点工资吧,哈哈

原帖由 大枫哥哥 于 2005-11-17 18:57 发表( c2 x( U! B' O4 @  H+ F
0 T9 S- q* @# l; H
我插两条内存就快挂了。

1 P% V7 q, f/ f4 V6 @, P0 g6 ~% Y) g7 R- M" D; z5 O, ^3 |
对,我帮一个亲戚买的一个技家主板,就是因为内存插槽有问题,才挂掉的,我自己的插两个内存有时候也起不来,离谱啊啊

zl841226 该用户已被删除

原帖由 yxsoft 于 2005-11-21 22:33 发表5 U/ K4 P% P/ ?& v# h
0 N/ x2 C+ O* G  L" \: J  u
. s, f6 }$ ?9 F. Q6 A; d( ~& Z3 w5 H
Gigabyte的研发人员没想到有人会插3快声卡,BIOS程序有缺陷吧,估计你帮他们扫除了一个BUG,这样的义务测试人员应该发点工资吧,哈哈
0 g8 `4 s' _( c6 q( L5 K
:shifty:怎样联系技嘉啊??

跑题了 跑题了~~~~~

原帖由 sd-iori 于 2005-11-22 11:58 发表! f, E+ h+ j7 [: l$ d8 _/ S- V

" a% b5 Y! f: g' T- J! B:shifty:怎样联系技嘉啊??

: m* ?/ {, }* s! r- `上他们网站,发email,要求给报酬!

我600败的!/ A/ S  ?9 N0 d3 K* j$ v: D
!!!!!!!!!!!!!!

楼上的买的工包?晕死,我350买的

600肯定是行的!谁那么傻买工的?嘿嘿楼上的价不错!!!!偶想败个二手的但是太贵!