POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

◆◆◆世代M100小讨论,有用过的或刚买的都来聊聊◆◆◆

:shifty:想知道什么,,说~~~~~~~

原帖由 爱在西缘前 于 2005-11-16 13:21 发表
9 U: a" u( h# Y6 e1 A6 v3 E9 |我准备买。。。但还要在出掉我自己的垃圾2.1之后。。。

* B+ H7 b/ f' p% m晕。。。到这来问了。。。。。
. ?. _1 J7 S  D% l:sweatingbullets:

爱在西缘前 该用户已被删除

.....小刀的?

原帖由 爱在西缘前 于 2005-11-16 13:58 发表7 L0 e4 S9 F+ q( m7 h
calldboy团购不积极哦。。
3 R) z+ M+ s/ `* X, f2 s2 G) X/ o5 ]
[img]htt ...

/ U- z# Z! P2 D说好的几位关键时刻闪人了。。
4 X4 M) r" Z2 J3 y# k3 M0 E还有几位要我送货上门!!!3 ?" Q8 W# B* c
这团购能积极的起来吗?本来就是帮SD和刀友们义务劳动的。。。。哎。。。。
% w9 n6 q2 H( ~6 K9 y一切随缘。。。绝不强求。
7 R' p* j5 }0 q8 f7 D5 b
' S9 W3 z8 m8 L- g5 w) U2 v0 B2 t, s[ 本帖最后由 calldboy 于 2005-11-16 16:14 编辑 ]

原帖由 CZQ83 于 2005-11-16 15:22 发表# f4 g) `/ G) A: P4 H/ j5 g9 [
.....小刀的?
$ h; S' p0 L4 T& V' E6 u9 c
东西南北. Z. `7 q8 ]2 w
+ {! n4 A, T/ M3 ?! q" {
! t+ B! L2 d# t& P/ ]" `
/ n0 P0 b6 g/ U* ^6 L: V, d
一看说话就认出来了。。。:whistling:

原帖由 爱在西缘前 于 2005-11-16 13:58 发表
$ z+ V. s2 u" p6 h  K( u想知道能不能满足我的耳朵。。。(不会比惠威M20-L差就可以)
& N% O% @6 C  s- c9 V
7 |# I0 x* |; ]9 Q$ }[img]htt ...

6 R' n% ]8 m$ B$ i! P% X3 P' oM20-L我也听过。。。和M100的方向不一样。所以不好比较。/ f+ r3 C: _; |  b6 G6 A
2.0和2.1的区别我也说过,而且一般刚从2.1到2.0的朋友要一段适应的时间。# S$ h# ?+ V  q$ H; b/ C9 j
你有空可以去创佳听听,他们两个都有卖。也可以到我这里听。欢迎。。。

原帖由 爱在西缘前 于 2005-11-16 17:08 发表
* @1 z8 U7 w  G* J我现在是在用那个2.0的低音炮带我家音响上的两个书架箱(有空照个照片给你看),听起来还不算差,但感觉总差点什么。。。

. j; o8 d+ p# w1 S没看明白。。。上图先。

原帖由 爱在西缘前 于 2005-11-24 23:11 发表
: K9 ]4 B+ v0 u3 b- Q! D和艺电T6的音质比怎么样?
- `# e) k/ Y/ g, |2 }! A# M, Y
/ E, X" j2 ?9 L* T( T艺电T6做工好精细。. g6 k! J# L6 M" j& f& A( x+ L

( x  A/ k' l! ]+ G% D用料也不错。

* ~( X- v% \/ G' B0 h- f2 m; W# k( `6 }7 |* [
图片上看,工艺上,应该是T6好
- |8 ^. G, _1 ]' \! G, s1 f! u用料和音质就不清楚
3 S. g/ d# K" P( O+ C/ [; m" _没有见过T6的拆解图. ]9 a" m0 F5 ]2 _7 F- `0 I' t( \! }
也没有见过T6的实物
8 M9 m2 @' F% h& h9 p
; e, L* U# ?" ?8 D& B" p$ R
原帖由 爱在西缘前 于 2005-11-24 23:00 发表% V8 u9 h) O6 M: T6 T: W
还有,这个箱箱到底是什么年月出产的?

9 y4 _& c; k9 V* F:shifty:老大,,问这个有什么关系啊?
. b% D6 ~* V2 i人家世代不是只生产一批音箱啊,,7 c( L4 h4 \9 Y- n& C7 o+ }- d
而且M100,,远没有到停产的阶段啊

原帖由 爱在西缘前 于 2005-11-24 23:40 发表
  T* F+ B0 K. o3 j/ F  B) V呵呵。。我是想看M100短期内还有同有降价的潜质。。。。& U% A, r+ \$ ?# g+ @

7 ]' B+ i) t! K偶的LJ2.1还没有卖出去,郁闷。。

. O5 r# ~# I% Q) n' ^6 W早不听我的。。。死咬很难出的。。。

出点血卖了算了,一了百了

热火 该用户已被删除