POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sd-iori

娃哈哈,,这个够YY啦,,,APS的控制版面啊

准确的说法是给live破解的aps驱动只能在98用( _: q$ J- `! s( ~
aps正身出来了,当然能用xp下的原版驱动啦' L7 H1 R2 F5 y5 C# B

, B) Y" f/ z3 q7 b; N7 }aps驱动和kx虽然都能用在emu-10k1芯片上,但是是完全不同的两套驱动

原帖由 yccw 于 2005-11-24 20:27 发表
7 l' V- C$ ~! u5 Z准确的说法是给live破解的aps驱动只能在98用
# j! y+ f% y. v$ ~8 e  x3 |aps正身出来了,当然能用xp下的原版驱动啦
, ^+ G4 ^# E+ V/ X- f& h! W+ \2 a6 m; ?/ ^6 O
aps驱动和kx虽然都能用在emu-10k1芯片上,但是是完全不同的两套驱动
" y8 ]& Q$ h" e' D# g6 d! Y
:shifty:不知APS驱动,,能不能用在ZS上??* _, c2 i; G# w/ i; j6 m

- Z2 j9 B9 F8 w1 K( Y6 _还有,,,0404的驱动,,能不能用在A1上??