POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

娃哈哈,,这个够YY啦,,,APS的控制版面啊

:charles:睡觉前搞的,,,谢谢乔治啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:charles:还有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8错8错,免你听李宇春版上甘岭的惩罚!

原帖由 pyncell 于 2005-11-23 09:04 发表
6 |7 {6 E' d  M- b5 g1 J8错8错,免你听李宇春版上甘岭的惩罚!

6 ?+ Q! i; O2 `5 U2 m' E7 X; |9 N9 O1 M) n" g. n4 Z
最近很流行这个

:p 4年前就用live玩过啦,哈哈哈

zl841226 该用户已被删除

原帖由 yccw 于 2005-11-23 11:00 发表& K( C8 c4 v3 y; w4 m. V
:p 4年前就用live玩过啦,哈哈哈

1 i% O; S1 S, W3 b) J/ E:lol:在98下,,我也用过,,
7 q( ]( ~6 x" w# e' ~0 @: Z8 v不过这次是真正的APS哦,,
9 y  F5 V8 s7 W2 P) p0 L4 z( j3 N- Z' \4 B, z* ?( t
不过,,那些设定,,好像很复杂的。。。

原帖由 sd-iori 于 2005-11-23 11:56 发表# w) D0 c$ ?- O9 O1 }, u) }2 w

) E8 ]3 W  T3 @9 y( H) c6 c- e:lol:在98下,,我也用过,,; C- y* t9 _- v" N  ?
不过这次是真正的APS哦,,( n% Z, o0 N8 [* a* B3 ^6 D
$ x: ]2 L) X- M* g! E9 w# E9 ~
不过,,那些设定,,好像很复杂的。。。

) L* z# \; g  R/ T# _  U" e0 e' V3 t: j0 r( M; C# R
这个能不能提高音质?:rolleyes::rolleyes:

原帖由 qhj 于 2005-11-23 12:46 发表1 M7 N/ R7 }8 q+ \! k

$ i% [' ^( E1 O) G# V+ ]
  i4 K" w* d  m& w/ O" @. _这个能不能提高音质?:rolleyes::rolleyes:

& O. G+ g5 d7 S! O1 O现在还不知道具体作用

ASIO输出搞掂了?

原帖由 H3O 于 2005-11-23 13:42 发表
$ p& O* \; I' u& N& K1 fASIO输出搞掂了?
( `! P, L5 C- V3 F0 A
能出声了,,,
' X: r# K: F5 F/ l# v. n2 G- V% |$ b: G& S$ V/ q: Y8 Z/ C
不过不支持声道的选择啊,,,$ S" O2 X3 q. E) ]% C
不知是不是我用耳机输出的问题,,
8 v: t( H  b4 V( Z& P9 n' p( g# p, H8 v* P  M/ l, {
:shifty:今天试了,,,SSRC对APS,,还是很有需要的。。。

:charles:还是老问题,,,WAVE输出,,比ASIO输出好, N3 i- P9 j2 Q2 L' K6 v
不知是不是APS对微软的DS支持不好
, P6 J) }& z4 B5 p3 ~% h2 ?8 x2 bASIO是基于DS上打建的,,所以一样的声音,,,

原帖由 sd-iori 于 2005-11-23 22:34 发表
( I' O( a" R" E) N. m3 a- ?( Q- p% I4 Q
能出声了,,,6 v$ ^' _- n- Z/ t
! n% n/ F) |+ [# W+ u1 H6 |
不过不支持声道的选择啊,,,
* \# s; ]/ Z& ?不知是不是我用耳机输出的问题,,
- n! x: }9 ~* e: D$ S. G+ m& I3 l9 T4 ]5 w: N* V
:shifty:今天试了,,,SSRC对APS,,还是很有需要的。。。

( R& h# C& f4 ?7 {3 U2 n" ^1 ?- h* \
跟你那6Fire比,音质怎么样?~

原帖由 H3O 于 2005-11-23 22:51 发表
! o  ?, r8 p, `* I9 |3 P6 C; k( e( I( \# o& Y* r, r8 g3 J

" |. A7 K6 c" _* x跟你那6Fire比,音质怎么样?~

1 `+ P. y4 |, Q/ F5 ?: L1 C; C:shifty:晚上,,没有用音箱试啊,,
* d/ E) k  c8 @4 j/ b
. S% K& |3 z/ ]/ o0 E如果是耳机,,
" X0 a; a3 |% g当然是APS好啦,,毕竟APS上有耳房啊,,,
( K" C+ `# s( R( j* }低音都能出来啊,,,

原帖由 sd-iori 于 2005-11-23 22:53 发表
% V5 o8 Q7 z  ^4 h- n# ?: O8 x  ?" n, @/ x  M5 w
:shifty:晚上,,没有用音箱试啊,,
6 s" E1 D. s1 T# D- L! B4 z% Y  D. I7 e, E& G5 H
如果是耳机,,
. @4 D* f% k. T3 H* V: D当然是APS好啦,,毕竟APS上有耳房啊,,,
, r$ G  w" C1 p( y) X2 r低音都能出来啊,,,

3 Y$ C3 W" t. \& g  @5 p1 d
1 j0 D2 ^5 d3 d# [" D耳房对231的作用是很大的~
& s* n2 i6 n4 A  ^$ j: P6 w# s' n" f" I0 b, ^4 w: T+ Y
你的耳房套件还没有搞到?

原帖由 H3O 于 2005-11-23 22:55 发表1 x- X& D2 ~1 S' w; |! \3 ^. U

6 d$ i4 n' e$ C" t, y  r5 d6 z1 C' l9 e  h
耳房对231的作用是很大的~
7 v7 B6 D! U: h% R7 M$ f; M3 o/ }: L3 s  t3 m
你的耳房套件还没有搞到?

1 @9 y5 b7 T& ?:shifty:没有,,,最近忙于买卖和系统的升级,,唉,,郁闷啊# S4 @  Q; u& l

! [4 `5 R1 X) M! q还有& Z! I, U2 l0 j; e' ^* n& n" ]
Note: Microsoft DirectSound is required for using DirectSound features with APS 1.6 software / A( s2 b6 E! v5 f+ T+ K
& }4 e% R. v6 b& Y1 f
是什么意思??

如果要用APS 1.6软件特性,需要有微软的DirectSound

两个软件版本不匹配吧~~

whopawho 该用户已被删除

原帖由 whopawho 于 2005-11-24 19:09 发表+ M+ r5 ]/ T1 `" Z
疑问,不是说APS仅仅能用在98下吗?看来偶是孤陋寡闻的很了,当年被KX是为了解决APS在NT系统下使用而开发迷惑了

4 N, H% n8 E) c- Z7 K* x) o% W这是哪里的留言啊??+ a$ @- i( h. @* T+ m8 H; R

7 z: B- F- f% d7 D" s/ P还有,,KX是为了APS开发的??