POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

板栽好多年,今天一下败了2个声卡

cccyyyrrr304 该用户已被删除

跟我想的差不多,我买了差不多10张卡了,现在只留一张s70了

头像被屏蔽

有mx300就没必要收s90,黑2c和sc4630收一个就行。sq710II不属于温暖的音色,估计楼主不一定喜欢。

l7696710 该用户已被删除

原帖由 l7696710 于 2005-11-26 12:08 发表; D. p0 M3 C8 G0 y
音箱电路要如何打摩啊?我也是2.1的~~
% |- k) B( `) E0 V$ W% I/ L, _4 Z; k  d

; ~" P" {  f: v0 I最简单的方法就是换料1 p4 F. e6 L% ]8 ?2 O- H
1 M( C/ x& i$ {) }2 L. e
换藕和电容和功放IC和信号线,花钱不多会有质的飞跃4 M- \, e) t+ I3 ^  `
& h4 q. D, z8 c) i3 a$ Z
当然有条件可以考虑改进电路,电源和喇叭电位器等

米人就是不一样!至今还用黑加呢!

偶就要A2ZS,有没有兄弟出啊?

s70比s90好多少?表现在什么地方?楼主告诉我啊。。。

虾米HY  是现代音箱吧,  那个是深圳创见的,,属于杂牌...

头像被屏蔽

阳西 该用户已被删除

原帖由 highling 于 2005-11-26 17:53 发表
/ h$ q8 \) N( m1 t9 M垃圾HY音箱啊,偶现在也用Hy1300,那个烂啊,花了偶300多米,心痛ing
0 r! N$ o6 M0 c
, b  m0 [# {3 o4 c" k

; m7 Y/ q* o3 z" X: n; s  X: iHY1300确实是比较烂,我拿货价是200
* h9 A' J0 s( W; ]4 Z
6 b% m7 ~2 a- ]" @: f我在用的HY91DB确实不错啊,拿货价是500

乌龟CS4630 & mx300

99年买过SB LIVE,后出手掉一直至今都在用板栽的
4 t2 @  R) S3 g  c1 d& S0 c/ }# t0 j1 [: b4 C! \: V0 u
现在有时间晚上听点音乐,越来越受不了板载声卡的生硬和刺耳的数码味
- X) J; \. M. M  L, F4 N& ?# L" H
3 ~6 l0 G( N% `决定搞个独立声卡,现在A2ZS工包价格诱人,本来打算铁定就搞它了
1 u# s/ o+ v1 J& }5 C/ G
+ \2 T# P7 ?& h+ }. ]* z( K9 ~好多人说声音太硬冷,个人喜欢温暖有厚度的声音,本来我的箱子就够冷的了
0 C  u/ M5 ~( L+ ~+ ^" L# g5 I3 d9 P, d! Y
开个帖子请大家参考吧,基本上都各有所云,每个人都说的是自己用的那款好:)
9 D1 `1 d- U9 E5 g7 b5 ]* k# f6 a, D3 \
看来还得靠自己,今天在淘宝同时淘了个全黄S90和原厂MX300# W4 H3 D4 x3 P7 q8 }4 W8 _
2 S/ J0 d# d. q% U1 l
不知道到手后这2款在音质上差别是不是比较明显
$ y' L# F6 n& {( L; s0 |9 ]' d( G( z5 j, q
打算再把SQ710II ,乌龟CS4630,黑金2C都败回来然后决定留一款出掉其它
0 w* S0 q& o1 e/ e( h, P$ O( }/ q4 H4 @
我的音箱是2.1的HY-91DB,后面螺丝全部拆掉试了几次就是打不开4 w5 R2 N  e& D* E

" {  z# H5 {) h' z. B好想拆开看看里面电路打摩一番啊,不过声音非常不错就没舍得硬翘
. ?( \4 m7 Y9 \  J0 W4 M
4 Y% q3 F6 d8 h不知道这里有无人用这款音箱