POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

南昌地震,本人有感。。。。。。。。

还没我报告的快!~~~

你考公务员了?。。。不错哦。。。

原帖由 ask 于 2005-11-26 21:20 发表
: ?. s' k- }1 u/ K. D还没我报告的快!~~~
: p! `5 E: n, i# m4 I+ ~
今天忙了一天,,,单位的事。。。然后下班又去搞了下山地车。呵呵。

基本考不上!~~9 D' J1 _3 @5 g5 ^# p6 Z# W
不过就当发了70条开运夺宝好了!~~

俺那里的监考跑的比兔子都快呀!~~~
! B5 i$ k! I% ]俺第一震还以为是楼上的在换教室呢!~~结果当场的哪个混乱气势呀,没办法不跟着奔了!`

地震的时候我以为是火车来了呢!!!晕!!!!!!!!

原帖由 ask 于 2005-11-26 21:20 发表
1 Z2 O* @! O+ C+ M还没我报告的快!~~~

, c% [* K9 P+ _# A& H今天忙了一天,,,单位的事。。。然后下班又去搞了下山地车。呵呵。

爱在西缘前 该用户已被删除

听说武汉有很大的震感。 。..

老憨 该用户已被删除

原帖由 老憨 于 2005-11-26 23:26 发表/ z: {$ l3 V& b! W
8 ?' `  P" z/ N" H' _
想起了76年在睡梦中被摇醒时的情景。。。。。。
1 e3 [, j0 v" k
唐山人w00t)5 W( |0 s; g( k$ ?6 m
' f; |9 K" j" y
下午1点左右又有一次余震,昨天晚上我们宿舍楼都没掐灯,是楼下的管理员怕了吧:p:p

国家地震监测局先前一点预报都没有:(

原帖由 y2kdiy 于 2005-11-27 21:10 发表
) v+ H! X' i0 T0 |国家地震监测局先前一点预报都没有:(

: l4 b  b- h$ Q: W, z  _8 p& j# K) X) Z4 H
没办法。人类还没有这么先进。。也这是世界难题的说。。。
8 x" r7 r- _% H涉及的东东太多了。。。地球的力场、结构甚至还有外界太空的影响。所以太不好预测了。

九江应该是7度设防区,这次只震中只达到5.7度。一般通过验收的房子都不应该出现问题。

希望别出什么乱子。。

震源在想必大家都已经收到消息,南昌也有余震。由于从没经历过,很多人都从楼里跑出来。。。一时街上一大片人。我楼高的几个朋友怀子都从桌下掉下来了。我当时坐着就感觉有人在推我的椅子。(当然,是的确移动了位置)6 ?% [" g* p! h# n" g) D) k" w8 x

) V- O: z1 A. \  ^6 }: @' x公司业务部当时在开会,一下子全部跑出来了。。。呵呵。) l5 f& q4 R1 n8 [

/ z/ ]8 f* I7 ~+ ?8 f: }$ Y我的办公室的MM就一下子蒙了,,,转而感到恐惧,因为我当时是站着,还没有什么感觉。5 }: u* F. g  H: G4 W! U% ^1 v
真是想不到,,,只有在电影中看过的场面居然会在身边上演。。。。
7 D$ M! i5 u6 I3 ?( V, z; l# ~1 B4 c9 R/ ?  f
本来想第一时间发贴的,一个是当时线路有问题。给亲人打电话的时候就很多没信号的。。上网也不通畅。
# x* k5 f9 S& d/ O/ P  t" `2 n  [( s0 Z8 R0 o9 ~
这时啥情况,我第一时间告诉大家,听说可能还有余震。。。
1 ]  k/ g) y/ S& G" ]
; ?+ p) ^* S( f/ L9 }4 f0 R+ _[ 本帖最后由 calldboy 于 2005-11-26 22:11 编辑 ]